絵が綺麗で好きです!
なかなか展開が進まないですが、今後どうなっていくのか楽しみです!まだ無料分しか読めていないので、どんどん読み進めていきたいと思います!by 匿名希望-
お互いにクールな二人で、絵もとてもクール。感情がほとんど表に出ない二人だけど、少しずつの変化がとてももどかしい、
わりと好きです。
体の線が細すぎるかなあと思いますが、きれいな絵なので読みたくなりました。
10話までなのでまだ楽しみな感じですが、展開遅いみたいで購入迷ってます。by 匿名希望-
うーん。
無料のお試し分だけ読んでみましたが、あまりのめりこめずでした。絵はキレイで好きですが、主人公の感情にあまり共感できなかったです。
今の時代こういうことあるような気がする。桐山のクールな感じってはじめ読んでいるときはピンとこなかったけれど読み進めていくうちに大人の関係でこれもありだなあと思ってしまった。
by いいね。-
ドキドキ
かなりエッチなシーンが多いですが、ドキドキしながら見てます!体を重ねていく度に、気づいたら好きになってくんだろーなー!と想像できちゃいますが…なかなかお互い素直にならず、ツンツンしてて可愛いなぁと感じます。
先が読みたくなります。
主人公2人のせつない感じが伝わり、物語の先が気になって仕方ありません。。
こんな素敵な2人は、理想的ですが、、
ありがちなんでしょうか。
桐山くん、優しい所がいいですね。by 匿名希望-
見た目クールで肉食系なイケメン男子
無料だったので読み始めたら、面白くて止まらない。モテるけどクールで仕事最優先の女上司に、できるイケメン新入社員がどんどん迫っていくのが素直に面白いし、お互い本気の恋愛をしたことがないからどこかウブな感じでいい。
ちょっと興味本位で読んだけど…
結構面白くてはまった。
仕事が恋人の人って身近にもいるけど、ほんとプライベートでも仕事ばっかなんだなー。by 匿名希望-
色気
桐山くん目線がエロい。色気がヤバすぎてドキドキしちゃう。藤井ちゃんかっこいいなぁ。仕事ができる女の人は素敵!