1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ここまでストイックに仕事人間の女の人っているの?
キャリアウーマンでちょっとかっこいいけど、さすがにやってる最中に普通に電話にでられたら悲しby 匿名希望-
もう一つ
えっちのときくらいは立場が逆転して欲しいかも。あんまりヒロインが感じてるふうじゃないのがもったいない。
ページ数が少ない
一回の購入でストーリーが全然進まないので、ポイントが勿体無い気がしてしまいます。
話自体は何ともじれったく、気になるし、ここまで割り切った関係あるのかと、以降の展開が気になりますが、とにかく一話だけでなく2話で50ptにしてもらいたいくらいです…by 匿名希望-
あっさり
始めは絵も綺麗で主人公もあっさりした?感じでドロドロせず、読みやすいなーと思っていました。
が、話が毎度同じでなかなか進展しない。正直飽きてしまいました。
絵や雰囲気がとても良いだけになぁ…進展求む。by 匿名希望-
うーん……、
無料4話まで読みました。
正直、惹かれるのもがない…
男の子の顔が怖いです。
美男美女ではあると、思いますがその中にもカッコ可愛さは必要だと思いました。
続きはごめんなさい。by 匿名希望-
絵は好き
絵は好きなのですが、主人公もその男も好きになれませんでした。
全然ドキドキしないし、つまらいので途中で読むのをやめてしまいました。
気が向いたらまた読んでみようかなという感じです。by 匿名希望-
わりとふつうの内容
このタイトル通りだけど女の気持ちしか分からないのは女子の心をくすぐる為なのねまぁ戦略通りに擽られて下さいって感じな内容でクールな女子がクールじゃなくなるいい感じな部分で自分を比較してください
ドキッ
絵がいい!!ドキッとする主人公のすがたがエロいですね。これからどうなるんだろうって続きが気になります。
by ももちゃん!-
絵は綺麗
絵は綺麗ですごく好きです。
クールなイケメンもすごく大好きです。
ただ あまりにも感情がなさすぎて
よくわからない感じに。
あまりにもパターンが淡々としてきているので飽きてくるかも。by ゆきy-
弱み
凛とした彼女。
どう崩されるのか…
遊びだった彼は彼女の虜に。
実は二人ははじめから認め求めあっていた。by 匿名希望-