ここまで女性で仕事の鬼だと、恋愛や結婚は難しいかもしれない。それだけ打ち込める仕事があるのは羨ましいけど。カレの方はかなりチャラくて、相当遊んでる感満載。でも、実は好きになったら一途なのかも、と思える
かわいい
キレイなバリバリ仕事が出来るキャリアウーマンは女性の憧れでそれだけでも魅力的な主人公に新人くんが頑張ってる姿がなんともおおえんしたくなりました。新人の男の子も可愛い顔してなかなかの策士でとても魅力的です。
とても面白いです!
まんまとハマってしまいました。
桐山くんのクールな感じがたまりません!
ストーリーも今までにない感じで、これからの展開が読めません。
お互い素直になってくっついてほしいなと思います。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
1番好きな漫画
何度読んでも、他のを読んでもこれが1番好きなんだよなー。自分とは似てないけど気持ちを表面に出せないとことかがわかって、好きなのかも。描写も綺麗だしおすすめします!
by マリモモモ-
最初パラパラと読んで何このエロ本と思いました(笑)でもしっかり読むと心理戦みたいな感じで面白かったです。絵も綺麗で好き。
面白い!
心理作戦がとても上手く描写されていてのめり込みました。物語も絵も好きです。続きはレンタルショップで借りてしまいましたが、作者の他の作品も興味があります。
by ちゃんちゃんちやん-
けっこう読み進めてます。イケメン年下部下とクールで美人で合理的な女性上司とのゲームのような関係がどう変わってくのかが気になります、
ありきたりです
話の内容的にはありきたり、キャラにも共感できない、絵は普通です。ちょっと女の子が強気で、それをねじ伏せる系えっちには燃えますが、あまりに内容的に薄い。途中で飽きちゃいました。
面白いので続きがきになります!!!絵も好きです!ポイントが足りないのであと、2日待ちます。待ち遠しいです
GAME
絵が好きで読んでみたらはまってしまいました
大人でかっこいい小夜がかわいくて良いです
読むにつれてもどかしい感じがでてきて続きが待ち遠しいですby 匿名希望-