1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
更新全くされない
長過ぎでしょ。引っ張りすぎてネタ行き詰まり?
大人
大人な感じの漫画ですね。
絵も上手くてすごい好きです。
話もいい感じ。
まだ全部購入してないけど、続き早く見たいです。by 匿名希望-
他の方のレビューでもありますが、好き嫌いがハッキリ別れる作品の様ですね。私は残念ながら好きになれませんでした。桐山君の行動や態度が鼻について。
でも、お互い恋にドライな者同士が相手に興味を持って、惚れたら負けのゲームをする…、この設定なら桐山君の行動も自然な流れかも。気になっていた作品だったのて、無料配信を期に読んでみましたが、もっと読み進めれば、しっくりくるのかも知れませんが…。まだ続きを読むかは未定です。by あじさい(紫陽花)-
『この男、どうなんだ?』って思う部分はあるが、タイトル通りの話かなって思った。でも、私がこの女性だったら絶対嫌かもと思ったから、この評価です。
クールビューティー
無料の範囲しか読んでませんが、世界観がクールでキレイに描かれているので、まだまだ続きが読みたくなりました。
絵が綺麗。
ポーカーフェイスのクールな二人。
かっこいいけど、
なんか寂しくなる感じ。
そんな作品なんだろうけど、
またこれで、リズム良く読めちゃいました。by 匿名希望-
登場人物の設定がなかなかおもしろくて好きです。イラストも結構お気にいりです。続きが気になってしまう作品です。
最初はよかったんですけど、途中からあんまり好きじゃなくなって購入しなくなりました。
絵は好きでしたけどねーby 匿名希望-
まだ無料お試ししか読んでないけど、こんな女の子ちょっとヤダなー
ドライすぎる!!
でもそんな彼女を変えちゃういい男が出てくるんだろなーby 匿名希望-
強いけど、本当は弱い…。そこに切なさと共感。やだって言っても追いかけて来てほしい。そんな気持ちがドキドキします。