1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
この先どうなるのか
こんな展開、現実にあり得ない…と思いつつも見入ってしまい、一気に読んでしまいました。
絵がとてもキレイなので見やすいです。
お互いの素直な感情が見え隠れする描写が見ていてもどかしくもあり、こうなればいいのに…という気持ちでとにかくもどかしい!
このまま、ほんとにゲームセットになってしまうのか、続きが気になります。by 匿名希望-
5話まで無料で絵も好きでずっと気になり、読みたかった漫画なのですぐ購入しちゃいました。
やはり、思っていた通り、5話分しかないのですがそれでもおもしろかったです。学生ものの漫画が多い中、社会人の内容は楽しいです。今後、あのチャラい後輩ちゃんとどうなっていくか楽しみなのでこれから読み進めようと思います(^^)by 匿名希望-
男性の顔がキレイすぎて、現実感ないです。一途なのに好感が持てない。ほぼ無表情なのも物足りないし、ちょっと怖いかも…。でも、キャリアウーマンの大変さとか、今後の彼との展開とか、気になる要素はいっぱいです。先ほどは顔がキレイすぎると言いましたが、全体的に線の細い、きれいな絵なので、とても読みやすいですよ。
気になる
無料配信分だけとりあえず読んでみようと思っていたのについつい先が気になってしまい配信されている最終まで読んでしまいました。
桐山くんがどう崩れるのか!楽しい展開待っています。入荷通知オンです。
ただ、少しずつしか話が進まず結構な課金になってしまったので星一つマイナスで。by 匿名希望-
S男子好きな方にオススメします
私がハマるストーリーは、S男子が必ず登場するのですが、本心がなかなか見えない(見せない)S男子が主人公なので、どハマりしました。
絵のタッチも繊細で好きです。
二人の間の温度感が微妙に変化し始めたので、私的にこの先ますます注目の作品です。
出来ればあまり中弛みはしてほしくないなー。テンポ良く進んでもらいたいですね。by みかみかりんぐ-
クールな印象
まず、絵が繊細できれいだなぁという印象です。
主人公が隙のないクールビューティーな女性に描かれていて好感がもてます。相手の男性もいかにも「遊んでる」感じではなく冷俐な感じがタイトルどおりのGAME感を出しています。
エッチの場面がわりとあっさりなのも、この作品に流れるクールな空気感を壊していなくていいです。by 匿名希望-
んんん
男認定されちゃうほど働くの、すんごい共感。
なにが悪いんだろう?
女は働かないで家でゆっくりしてろって?そんな養える甲斐性ないのに、なんで男は揃って偉そうなんだろ。
自分より仕事できる女がいたらそんなに嫌かよ。
遊んでいようが、それを理解してくれる男の方がよっぽど魅力的だわ。
女だろうが男だろうが、仕事にプライドもってたらそうなるわ。by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
ありがちな年下ものかと思いきや、ヒロインも相手もどこか抱えてるものが深そうな予感。ハッピーエンドなのか、そうでないかも予想がまったくつきません。そんな、ドキドキハラハラな展開が続くので、目が離せません。脇役の面々のキャラクターも個性的で、ストーリーに華を添えています。大人でオシャレ感じが好きな方にオススメ。
久々に続きを読んでみたいと思った作品です。試し読みでまんまと続編購入してしまいました笑
同じような感じ?が多いので各タームごとに少しずつ飛ばして読んでも内容はわかるかも?
小夜さんと桐山くんの感じが淡々としてるけど優しさとか筋が通ってる感じがして好感が持てます。
今後の展開が楽しみなのでちょくちょく覗きたいですね。by 匿名希望-
まぁまぁ
まぁまぁ好きな作品です!絵もきれいな感じだし、ストーリーも現実にありそうでない感じがいいかな。ないかな…(笑)でも想像できる範囲内なので読んでいて楽しかったです!キャラもクールな人がメインなのも好きですね!後はどんな風にして想いが通じ合えるのか、楽しみにしています!すれ違いが多いのもまぁまぁ好きかも(笑)