【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(13ページ目)
官能的な上司と部下
絵の美しさとタイトルに惹かれて、お試し読みから始めました。
小夜と桐山のエリートの先輩後輩?上司と部下が、ゲームという建前のもと一線を超えていく姿が、官能的で美し過ぎる。by 匿名希望- 0
桐山君がセクシーすぎ
ガチでいい!絵も綺麗で素敵です。言葉少ない桐山君の表情で何を思っているのか感じとるのが面白い。
最悪な男だと思いつつもときどき見せる優しいさや弱って見せる表情にひかれていくさよさんがいいです。
桐山君の女性に対しての一線退いている理由が気になります。
桐山君も今までの女性とは違うさよにひかれていると思うのですがこれからの展開が気になります。by ganmo821- 0
恋人より仕事を選ぶ主人公。会社にきた新人は恋人よりセ●クスするだけの女を必要とする。この二人がゲームをすることに…
好きです
西形先生の作品は殆ど読んでます。
この作品の主人公が相手を好きになってからが、とてももどかしいです。なかなか更新されないのが寂しいのですが気長に待ちますby 匿名希望- 0
大人な
大人なセフレ関係。
ヒロインの美人な眼力半端ないし
ヒーローも淡々としてる男前
恋愛に発展するんだろうけど
このままの関係がいいなぁby 匿名希望- 0
絵が抜群に綺麗で、ストーリーもめっちゃ引き込まれて、とにかく続き気になるんですよ〜
でも更新が遅くて、どこまで読んだっけと忘れてしまい…。
1番いいとこで止まってて、ほんとにもどかしい!!by ぷるぷる029- 0
大人の関係にドキドキ
ドライな関係からスタートしたふたりが、いつの間にかなくてはならない存在に変わっていくストーリーをハラハラしながら読んでいます。2人とも早く素直になって!
もどかしい!
恋愛の駆け引き?かと思いきや、男が何を考えているのかわからない!本当は好きなんじゃないの?と思いきや、全然違う行動をする。続き気になるな…。。
先が気になる
恋愛よりも仕事が優先のキャリアウーマンだった小夜が、桐山くんに恋愛感情を持ち、告白してしまったことで二人の関係が崩れてしまいます。
桐山くんは、エッチはするけれど、女性との関係に愛情を求めていない。
だけど、本当に小夜に対してもそうなのだろうか、、本当はふみこみたいけど踏み込めない過去があるのか、この先がとても気になっています。by 匿名希望- 0
おもしろいし、描写がキレイです。
綺麗な小夜さんとイケメンクールな桐山くんのエッチはとても描写がキレイです。そしてなかなか恋だと気が付かない桐山くんにイライラしますが、本当に続きが気にりまくりです。
by カスタードプリン- 0