1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
立ち読みが無いのが勿体ない❗
絵がとても綺麗で全体的にクールでおしゃれ。今のところストーリー的にはそれほど深くありませんが、この雰囲気を楽しむ作品だと思います。by 匿名希望-
先が気になる^_^
本当の恋人の関係になってるように気がするけど、なんだか、早く恋人になっちゃえーと思ってしまう!ゲーム感覚なんて、虚しくなるだけだけど、羨ましくなる!
この先読みたい、この新人君との行方も、彼女がどう変わるかも気になる!!!でも!!ポイントなし!!!せつない
どうなるか、ドキドキ
恋愛に冷めているサヨだけど、ゲームと割り切ったつもりの関係でどんどん彼にひかれていく感じがドキドキしちゃいます。今後の展開が楽しみです。
小夜はとても好きなタイプの主人公で、かっこいいなぁと思うけど、桐山くんが。。。見た感じもなんかちょっと、だし、展開がいきなり過ぎるし、、、
でも、主人公がいい(笑)by 匿名希望-
無料二話まで読みました
無料二話まで読みました。最初刺激的なシーンから始まりましたがそこから先がなかなか。
彼女ドライですね。新入社員の男は目が鋭くて気になるけどなかなか進まない。読もうというきにならずに先購入していません。、展開が遅い雰囲気を感じますby あっきー☆☆-
ふつう
おもったよりは面白くなかった。
ストーリーは普通。特に続きを購入してまで見たくなる内容ではなかった。by 匿名希望-
冷戦のような…
読み進めてる途中ですが、クールキャラ×クールキャラなので冷戦のような恋愛です。絵が美しすぎてエッチシーンすら美しいです。また続き買います。
あんな年下の後輩がいたら 引いてしまう。。と思いつつ、2人がどうなって行くのか 楽しみで見ています♩
テンポがいい
絵が綺麗でテンポがいいです。なんとなく読み始めたけど、次が気になります。とりあえず、とても絵がきれいです。