1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
小夜と桐山のスリリングなGAME
クールで感情を出さない小夜と、行為自体を楽しむ桐山。桐山は執拗に小夜を誘い、本気になったら終わりのふたりのゲームが始まる。
桐山はかなり行為に執着があり、これまでもかなりの女性と関係しているので、それでも割り切って楽しめるけれど、決して情に流されない小夜はすごいと思う反面、意地を張りすぎで辛いのではないかと思ってしまう。
ふたりの駆け引きで桐山側が小夜にかなり執着しているように見えたけれど、本当は小夜も惹かれていて、一方的にゲームセット?
これからどうなるのか、続きが気になります。by どぅーさん-
早く続きが見たい!
初めは広告からの無料配信から読み始めたんですがいつのまにか自分のポイント使って続き読んでました(笑)とりあえず絵が好みなのと続きがホントに気になります!どんどん読み進めたいのですがポイントがなくなりました来月余ったら読んでいきたいです!どうなるか楽しみにしてます!もうすこしポイント数が少なかったら読めるのに。。。
バリキャリ小夜さんと新入社員桐山くんの
駆け引きが、好き。
お互い、駆け引きゲームが微妙に心通わせるようになって、早く続き読まなきゃby 抹茶とうにゅう-
意外な
期待していたのとは全然違ったけど、
かなり面白い展開だと思います。
想像していた感じではなくて、意外と乙女チックな主人公の態度がかなり面白かったです。
これからの展開がかなり気になるのですが、大人な女性にもオススメです。
幼稚ではなく、大人な恋が楽しみたい方には是非オススメしたいです。
読んでみて下さい❗by 匿名希望-
ついに恋と気付いた!
これからが楽しみです!by Ryukakohi-
大人のゲーム
絵に惹かれて読み始めました。読んでいくうちに、まさにこれこそ大人のゲームだな~と思いました。2人とも冷静沈着でクール、頭のきれるタイプなのに、お互いの感情を乱せない感じがすごく好きです!!!!!!!!色んな恋の駆け引きがあるんだとこの作品を読んで実感しました。最後はハッピーエンド希望ですが、これからどうなるのか楽しみです。
気になる
バリバリ女子が後輩とどうなるんだろう??購読してしまおうかと思うくらい先が気になる!!
絵がキレイで好きな感じなんですが、ストーリーが軽くてあんまりグイグイ引き込まれなかったです。
主人公も相手もクールすぎるからかなあ。
どちらかが純粋だったらもっと気になったかも。
特別大人の恋愛てわけじゃないのに、感情を押し殺してる2人がなんだか残念でした。
でもそれがこの漫画の良いとこなのかな?
無料分しか読んでいませんが、購入はないかなぁ。by ともゆきちん-
絵が綺麗
主人公の女性みたいなひとが結構好きです。新入社員の男がなんだか気持ち悪いです。実際にいたらドン引きレベルです。でも顔がかっこよければ女子はメロメロになるのでしょうかね。実際にいたらまじでやばいやつです。続き気になるけどレビューみたら同じことの繰り返しって書いてるし悩みますねぇ。まぁポイント貯まったらまた読みに来ますね
by まりな1051-
冷めた女と男のゲーム面白いです。
同僚の男と三角関係を期待しましたが、なさそうですね。。。
表情がずっと同じようなところが読んでいて少し残念に感じます。
もう少し表情で読めるといいなぁと思いました。
もっと嫉妬に燃えるようなところとも見てみたいです。
早く続きが気になります!
とてもオススメで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-