1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
初めて読む作家の方です。
無料配信だったのと、カラーの絵がきれいだったので読んでみました。
まだ読み始めだけど、今のところ次のストーリーか気になります。個人的に絵はキレイだけど主人公の目付きがちょっと冷たいかなぁ。
まだ読み始めだから☆3つです。by 匿名希望-
桐山が何考えてるか分からなさすぎて、読むの若干疲れる…
さよの心理描写は出てくるケド、はっきりしないというか、やっぱり本心?が分からなさすぎてモヤモヤする(>_<)by 匿名希望-
女の人がめっちゃクールでたしかに男の人みたいです。仕事に対する情熱がすごい!こんな人が、一人の男性と知り合いどう変わっていくのか楽しみな作品です。
絵が綺麗
主人公が綺麗でスタイル抜群。
冷めたような身体の関係から始まり、駆け引きし合う関係?最後どのように変化していくんだろうと気になりますが、若干読み進めているとマンネリ感があり…。
続きは気が向いたらという感じになってます。by 匿名希望-
ストーリーも面白くてキュンキュンできて最高です!!登場人物みんな好き!続きがとても気になります!!!
絵はあまり好みではありませんが、内容が面白いです。物語の始まりに少し違和感はありますが、読んでいくうちに、はまっていき、今のところ全て読もうと思っています!楽しいです
おもしろいけど・・・
設定とかキャラクターは面白いけど、情報量が多くてちょっと疲れます。
毎月ちょっとずつ読んで読むにはちょうど良い漫画です。by *Asuka*-
クール
クールビューティ。
わちゃわちゃしてなくてすきです。by 匿名希望-
ツンデレならぬツンツン
頑なにツンツンの主人公です。読み進めるにつれて、後輩との体だけの関係に心が揺れている。でもその気持ちの一線を越えたら…彼女の「このままでいい。このままでいるべき。」という気持ちと「好きなの?」と自分がよく分からない気持ちに、女子の切なさがあります。
仕事がんばってる女性
が描かれてるから、余計に主人公を応援したくなるっ‼︎
やけに変わった感じの新人、ある意味すごすぎる…どんな恋愛をしてきたんだか(*´Д`*)by 匿名希望-