1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
とにかく絵がキレイでストーリーも良い!!
主人公がサバサバ系でカッコいい!!
女性が憧れる女性の典型です。by 匿名希望-
こんな愛の形もアリかも!?
完璧な男女が出会い、ゲームから始まる恋愛模様!お互いの駆け引きにドキドキさせられっぱなしです。完璧な2人がこれからどんな恋愛物語を繰り広げるか、もしくはこのまま体だけの関係を続けるのか気になります!!
by かつかな-
全てが自分好み
直接的な描写はないけど、表情や仕草、体のラインなど、とてつもなくエロいです。
スローな時間の流れ方も、すごく濃密な時間の流れを感じる。
二人の駆け引きも胸がきゅーとなります。もう、全てが自分の好みでやられました。
一気読みしました。by もも ももんが-
絵が好き!
サラッとしてるのに色気のある絵が好きです。働く女子としては美人でデキル感じの主人公に憧れます(*´∀`)
これは好きだなぁー❤️と、イッキ読みしました。
かなり大人な関係からスタートしますけど、そうゆうのもあるのかなぁー?なんて思いながら読み進めていくと、なんだ!やっぱり^_^と、
素直な感情もみえてきて、面白いマンガです!by さたなはまやら-
大好き!
読めば読むほどはまっていきます!続きが気になって気になって、、いつも更新を今か今かと待ってます!おすすめですよー!
どんどん気になって一気に読みました!絵がきれいです。ゲームだと言い聞かせながら最後はどうなるのか…気になります。
本買いました。
絵がとても上手です。私的には主人公がとても好きです。クールだけどまた違う一面をだし少しずつ気持ちが変わっていくのが素敵でコマの書き方が上手。身体のラインもとても綺麗です。こんなふうに絵が書けたらなって思います。
新しい恋愛漫画
先が予測できず、自分が体験しないような恋愛が読めます。
続きが気になってしまいます!
絵も好みで読みやすかったです。by むらさきうさぎ-
大人のゲーム
お互い体だけの関係なのに本当に身体だけ?と感じてしまう。
ついついこの先の2人がどうなっていくのかお互い本当に好きな人に巡り会えるのか気になって気になって。by 匿名希望-