1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
途中までしかまだ読んでいませんが、恋愛よりも仕事
でも心の隅には誰かに寄り添っていたいみたいな…
仕事バリバリで会社での自分の居場所みたいなものを確立していたい。
私も気持ちすこしわかります。
主人公みたいにここまでバリバリ仕事ではないですが、共感する部分ありますね
弱さを見せたくないけど…
心の拠り所って必要ですよね
自分とリンクする部分を感じでつい読み入ってしまいましたby 匿名希望-
面白い!
これからどうなるのか、本当にお互いが惹かれ合うのか…。ついつい追加購入をしてしまいます。次が楽しみです!
絵が好き
絵の感じがとても好きで読み始めました。現実にはあまりない状況だとは思いますが、誰もが一度はあこがれる設定だと思います
屈しない
仕事から、プライベートでまで、お互いに屈しないところに、すごいワクワクする。
最後まで屈しないのか気になるby a.f.b.21-
どんどん読んでいくにつれて、小夜の切なさが伝わってきました( ; ; )
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
前に登録してた時に読んでました!
また読みたくなって今読んでますがまた読みたくなるような漫画です(´◡`๑)by 匿名希望-
綺麗な絵♪
とっても美形に描かれていて、絵のタッチが好みです。メガネ男子がかっこよく、見ていてドキドキします。ストーリーは、最近のあるあるなのか、寂しさを紛らわす為の仕事なのか…。しごとが好き過ぎて独り身なのか…気になるところ。
読みにくい
ストーリーは置いといてコマ割りが読みにくく途中で飽きてしまいました。クールな男×クールな女の甘酸っぱいストーリーでしたが「バリバリ仕事する=男っぽい」という描写がなんとなく好きにはなれません。
桐山くん
桐山くんがめちゃめちゃかっこいい!積極的なところがたまらないです!一度読んだら止まらなくてすぐに購入しました
彼の本心は?
本気にはならない彼が、彼女の着ていたシャツの残り香を嗅ぐシーンがきゅんとしました。