カッコいい女性
カッコよく仕事ばりばりしてる女性で
女性として憧れますが
実際ちょっとした優しさに
ドキッとしたりキュンとするのは
一緒だなと共感しました
遊び人っぽい人は信用ならないので
弄ばれたくないし割り切ってるつもりでも
惹かれてしまうかもしれない不安と
プライドが戦ってる感じが
読んでてとっても気になりますby xxyunaxx-
メガネスーツ大好きです!
主人公が髪を解いた時になんで髪がそんなに顔にかかっているのかとか、2人とも細すぎないか⁉︎とか不思議なところが気になってしまいました。
クールな2人の大人の恋愛模様なのですが、どちらかと言うと中学生のような…頻度とかも本当に元気すぎですよね。笑
メガネスーツが基本的に大好きなので、それにクールとか秀才とか加わって最強でした…。カッコ良すぎて!!
もっと心情の揺れが大きくても良かったかなと思います。by 匿名希望-
無料分と最新話を読みました。
うーん。もっと早い展開ならば間の話も読みたいけれど、こんなに回数が重ねられているのにあまり進展していなかった。
これからの話の進展にもすごく時間がかかりそうで、それを有料で購入するのもなんだかなあと思ってしまいました。
感情とかが描写されているのは好きなので、一話の値段が四分の一くらいのお値段ならば、まとめて購入したいです。by 匿名希望-
最初の設定は少女漫画にありがちな無理な設定なんですけど、お互いにクールな男性と主人公の攻防戦がジリジリしてます。展開はやや遅め。一回エッチしてから心境の変化が描かれてるような。性的描写はソフトだと思います。絵が綺麗なので読みやすいですが、線が細い、鋭いイメージの絵なので好き嫌いあるかもしれません。女性はともかく、男性の裸体の描写が、ほんとにありえないでしょ笑って思ってるの私だけですかね。
by ぷっちゃんだにゃ-
クールな二人。
とにかくクールな二人。絶対好きにならない(女の子)絶対落としてみせる(男の子)と恋愛で勝負するふたり。
女の子が素直じゃないんだけど、先に落ちそうなきがするし、男の子は好きとは言っていても本気じゃない風だし、ヤキモキハラハラします。
早く、両思いになってほしいですね!!
絵がクールでカッコイイです。by 匿名希望-
とりあえず3巻までは読みましたが。。ちょっと意味がわかんないというか、小夜さん、ホント可愛くない。。
しかし、絵が好みで、絡みのシーンもキレイだなぁと思います。この先、二人は本当に相思相愛になるんでしょうかねー?あんなゲームのように無感情で愛し合うってなかなかスゴイと思います。今後の動きが気になるので続きは見たいと思います!by 匿名希望-
二人がポーカーフェイス過ぎてちょっと飽きてきました。
もうこのまま男性は感情を出さないのでは??と思うくらい淡々とした感じで、本当におもちゃとしてしか見ていないのでは??と思ってしまうほど。。
正直、Hのシーンはもう飽きてしまって、もっと二人の心の動きを見たいと思いました。
最初の頃の会社での話からそういう関係になるまでの話の方が人間味あるような気がします。
今のところ胸キュンとは程遠いストーリーですが、これからの展開でどんな風に変わるのか期待します。by 匿名希望-
クールで
クールで出来るタイプの女性…………
男性よりも男らしく仕事が出来る。。。
はたから見れば『かっこいい』と思われたり
『仕事の鬼』
や
『女としてどうなんだよ?』
的な事を言われる。。。。
そんな、彼女をクールに優しく?見守りながらの恋愛、お互いがクールだから中々進展しないけど、そこにドキドキしてしまいますね。。by ユエママ-
淡々とすすんでいく
絵は綺麗で読みやすいです。
Hなシーンもイヤラシサなくわりとあっさりとした感じで恥ずかしくならなくていい。
ただ、2人の心情の描き方もあっさりとしていて特に男性の方はクール過ぎて顔以外の良さが伝わってきにくいです。
そんな感じで全てがあっさりしているので、読み手もあまり心に波風たたず、さっぱり読むことはできるけど、正直少し物足りない、かな。by 匿名希望-
途中で断念
クールな二人の主人公が、恋によってアツく、夢中になっていくのかな?男主人公が小夜に惹かれるのって何か理由があるのかなとか思いつつも読み進めていましたが、特に大きな展開もなく、同じ温度を保って大人の恋がクールに展開されていくので読むのをやめてしまいました。
もう少し読者を振り回すというか、気にならせる展開やエピソードを入れてかないとみんな飽きちゃうかも(^_^;)by おはーるね-