無料分だけ読んだ感想です。
まず個人的に、絵があんまり好きじゃないかな。主人公は美人なのはわかるけど、相手役が目が切れ長すぎて怖いです。
きっとシャープなイケメンって感じなんだろうけど、キツネにしか見えません(笑)
だから素敵な台詞もなんだかスムーズに入ってこなくて少し残念。by 匿名希望-
絵がキレイ。
線は細いけど、キレイな絵で私は好きです。
でもストーリーは田舎者な上にキャリアウーマンとは程遠い私には、都会の大人の恋とはこのようなものなのでしょうか?それとも漫画だから?といった具合に世界観に溶け込めませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きで単行本も持ってます。早く咲きが読みたくて、無料もあったので読み始めました。最初は最悪な男だと思いましたが、どこかそれだけじゃない感じとお互いの掛け合いに続きがはやくいつものみたくなります。ハッピーエンドにぜつたいなってほしいんですけどー
絵が綺麗で読みやすく、少し大人な内容ですが切ない描写がとてと伝わってきて見ていてぎゅーとなる瞬間がいくつもあります。
最新話が待ち遠しい。
幸せなってほしいです。by 匿名希望-
ゲームと称しての身体の繋がり、好きになったら負け、そんな大人なストーリーにどうなるんだろうと毎回展開が気になります!確かに、好きでも身体の相性合わないと満たされないというのは分かる、なので身体の相性が合う人とは離れられずハマっちゃいますよね〜。それでお互い幸せならハッピーなのに。これからの展開も楽しみです!
何より仕事優先のキャリアウーマンの小夜と1人の女性に執着した事がない桐山。
お互いに本当に好きになれるのか楽しみ。
小夜のクールビューティーなところ好きですby 匿名希望-
クールなやり取りに
大人のクールなやり取りにドキドキします。仕事バリバリ女性の、弱い部分にも共感できて、こんな部下ほしーと思っちゃいました。エロさ加減も下品さがなくてちょうどいい感じです。イケメンクールな男の攻めにはもだえますね。
無理分につられて読みました
絵が綺麗で可愛くて好きです、バリバリの仕事できる主人公とそれを落とそうとするイケメン新入社員の話し?恋愛系だからしょうがないが上司を始めから色眼鏡でみてそればっかり!仕事しろよ仕事!全然お相手に好感が持てないので途中まででやめましたby 匿名希望-
最初は絵が気に入らなくて
好きじゃなかったが、
話の内容がすごい好みby ぴっぴちゃん♪︎-
やっぱりなんかこういう仕事できるいかにもキャリアウーマンって感じの人の恋愛事情とかぎゃっぷとかそういうの大好きです(^^)♪はてさて小夜はおとされてしまうのか、どうなんやろ〜!!とドキドキワクワク、、初めから展開がなんとなく早すぎるきもしたけど、、笑