この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価1 2% 134
1,191 - 1,200件目/全1,732件

きれい

ネタバレ レビューを表示する

美男美女で、仕事ができる者同士の大人な関係。
    ただのセフレと言うよりは、お互いの心理状態を探りながら、ゲーム感覚で関係を楽しんでいる感じです。
    クールでプライドの高い、ドライな2人だけに、先が読めません。
    同じかんじで内容が特にあるわけではないのですが、絵がキレイで読みやすく、主人公2人の表情がとてもいいです

ネタバレ レビューを表示する

今、これが一番楽しみな作品です
    主人公も男性も変わってるけど、主人公は思ったことを語っている(笑)ので、心境の変化が良くわかりますが、男性が全くわからなくて、今のところ変態ですね…
    服着たままとか多いし…
    恋かどうかわかんないなんて言ってるし…
    今のところセフレ以外の何物でもないですが、今後の展開を期待します
    男性の意味不明な行動が最終的に解き明かされないと後味が悪くなり、不安なままの終わり方になってしまいそうです
    絵がとても綺麗で作者様のファンになりました

たんたんと

たんたんと進んでいく感じ、、面白さというか話がなんか見えない伝わってこないというか。
    主人公の相手役の男は自己紹介シーンで大学時代の話そんなにするか?ってモヤっとした後にあのウザキャラ!もっと仕事に集中しろっていいたくなる

初めて読みました

続きを読んでいきたいと思います

もう少しドキドキ感ほしいです!

♥♥♥   ♥♥♥
       ♥♥♥♥♥
        ♥♥♥
         ♥

ドキドキ

ドキドキしますね。
    強く見える女の子って、本当は繊細でもろいって世の男子たち、わかってほしい。
    そこに付け入るのは許せないけど、ふとした計算のない優しさはグッときてキュンとすることは確かにあります。
    やっばり、女子目線で読んじゃうけど、わかる!わかる!なんです。仕事とはやれないから優しくしてほしいです笑!

by 匿名希望

今の時代、仕事の出来る女性は多いですよね。
    彼からしたら、、、
    ん~。。。
    寂しいのもわかります。

セフレって割りきれるものなんですかね?
    私は、理解に苦しむのですが。。。

現に、気持ちが揺れてますよね。
    今の気持ちを伝えてしまったらどうなってしまうのか??

私的には、二人にはくっついてもらいたいのですが。。。

早く続きがしりたいです。

ネタバレ レビューを表示する

今のところドキドキしながら見ていますが、、、展開がありきたりそう?な気がします。まぁ、そうゆうありきたりも面白いですが。わたしは専業主婦、パートなのでキャリアウーマン的なものに憧れてしまいますので、このお話は専業主婦の憧れの様な感じで見れます。絵も好きな感じで、楽しんでいます。これからの展開に期待して楽しもうと思います。

by RiNaa

無料配信分のみ読みました。
    う~ん。1話1話も短いし、話の流も単調?ではっきり言って、お金出してまでは読みたいと思わない作品ですね。
    主人公、仕事が好きなのは分かるけどエッチしてる最中に電話に出るとかマナー違反じゃない?自分がされたら凄く嫌だし、終わってからすぐ電話すればいいんじゃないの?って思いました。
    主人公にいいよる男も自信満々で登場人物に魅力を感じませんでした。

読みやすい

ネタバレ レビューを表示する

無料分 を読ませていただきました。続きの気になるところで終わってしまって残念。ポイントが増えたら続か読もうかな…

絵が綺麗で読みやすい作品でした。

仕事に打ち込みすぎて 男性と対等に渡り合える女性をみていると素敵だな~と思いますが 現実には そんなに沢山いないと思うので これから主人公の恋が どのように進んで行くのかは興味深いです。

5話無料をお試しで読んでみました。
    絵はすっきりとキレイな感じで見やすいですが、どこか物足りなさあり。
    ストーリーは現実味があって入り込みやすいです。
    今後どのようにストーリーが展開されていくのか、主人公がイケメンやり手社員に陥落するのか、イケメン君は主人公に本気になっていくのか、気になるところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー