わかる!
働く女の、男には負けたくないって気持ちも恋愛感情も、痛いほどわかる作品です。
by 愛ぴょん-
いいー
試し読みからドンドン
ドンドンひきこまれて
気がつけば最新刊まで
購入してしまうなんて
早く続きぐみたいかーby 匿名希望-
とにかく面白い❗
こんな出会い方も悪くないなぁ
マンガの世界なんだけど 入り込める内容になってて ついついのめり込んでしまいました
続きが早く読みたいですby 匿名希望-
どはまりです
無料キャンペーンだったので試しに読んでみましたが、絵も内容もどはまりしました(´∀`)
お互いの駆け引きが見物ですね♥by 匿名希望-
いいです‼
早く続きが読みたいのでお願いします‼
あと、桐山くんの心情なども、もお少し知りたいです‼by 匿名希望-
いい男!
こんないい男は現実にいないとわかっていても、憧れてしまいます!こんな風に駆け引き恋愛してみたい~~(^ω^)
綺麗
好きなタイプの絵で かっこいい男と女の駆け引き、計算じゃなくて 引かれてゆく女性の上司の気持ちの移り変わりが 面白いでした
by オカリンパ-
西形先生の描く男性の目付きが凄く好みです!
キリッとしててSっ気のある感じがたまりません。
ヒロインのクールなところも魅力的で、仕事に追われてる人は感情移入してしまうと思います。
仕事メインになってる女性にぜひ読んでもほしいです、きっと恋愛したくなる!by りゅまたろす-
仕事もできて、容姿も完璧でちょっとヒミツを持っている女性ってとても憧れます。
話の展開が全く分からず、続きがとても気になります!by 匿名希望-
言葉も少なく絵もシンプル且つ綺麗で、主人公2人の感情が安易に表現されていないのがこの作品の魅力かと。
桐山の感情が全く読めないのがまたもどかしくもハマってしまいますね。
設定を批判するレビューが見受けられますが、そのような思考だと漫画小説界の大多数を批判することになりますね。キリがありません。
落ち着いていて、時にはきゅんと出来て、私は好きです。更新が楽しみです。by 匿名希望-