【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(118ページ目)
曖昧な関係の2人、続きがすごく気になります!早くくっついちゃえばいいのにと思いました。大人の恋愛って感じで読みながら色々考えてしまいました。
本当に絵がキレイでエロいけどエロくない!笑
次の展開が本当に気になる作品です。
男の子の微妙な表情がとても気になるので今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きです。小夜さんが綺麗すぎる。桐山君はめがねをしていないほうが好きです。読んでてドキドキします。これからも購入します。
ストーリーがいいです。
この先どうなるのか楽しみです。
微妙に少しずつ二人の関係が変わってますがby 匿名希望- 0
幼稚
無料分しか読んでないですが…すごく底が浅い。相手がわざと自分でこぼしたコーヒーを拭いてあげるとか…無視してほっとけばいーのに。同僚に陰口叩かれて、「慣れてるからへーき」とか、弱音吐いてどーする?「泣くかと思った」とかなめたこと言われたら「馬鹿じゃないの?」って返してほしかった。クール設定なのに、無理して装ってるだけにしか見えず痛い。
レビュー
綺麗な女とミステリアスな男、という組み合わせがいいですね。若干だれてきた感はありますが続きは気になります。
試し読みのつもりだったけどイッキに読んでしまいました。今後の展開が気になる!!☆-1にしたのは小夜の気持ちは内容から読み取れるのに、今のところ桐山が何考えてるのかイマイチ分からずちょっと不安な為です(笑)私が鈍感なだけかもしれませんが…
待ちきれない
更新が止まってたので、更新された時は即購入。男性の過去?がこれから明らかになっていくのかな⁉絵がキレイで引き込まれます。
絵が好きで購入しました。
お互いの駆け引きがとってもじれったくて
でもちょっと気持ちに変化が出て来て....
今後も見逃せないなと思いました!by 匿名希望- 0
同じ展開がダラダラと
最初はシチュエーションも、絵も好みだったので読んでいましたが会ってはやる、の繰り返しで全然展開に変化がありません。今後は購入控えます
by くまえりん- 0