絵が綺麗なのと、無料につられて読み始め
たら、はまっちゃいました。仕事一番のバリバリのキャリアウーマンとイケメン後輩君のお話。お互いどこか冷めた感じの二人が本気の恋愛をするまでのゲームを始めて少しずつ惹かれあっていくのが、たまりません。でも、じれったすぎてもうそろそろ進展が欲しい。by 匿名希望-
2人のギャップがいい。
2人ともクールでバリキャリで、何事にも動じないのに、こと、男と女の関係になったらクールさを保てなくて、可愛いところやドジな所や、実は寂しがりやで、か弱い所を隠せなくて。すこしづつ、お互い惹かれあう流れがいい。
続ききになる
最初は絵が好きな感じだったので読み始めました。物語は男女の割り切った話だけと、この2人闇が深そう。特に男性。周りにいそうであんなイケメン居ないけど、あっさりしてるあんな女性も居ない。続ききになって待ってます!
ドキドキ…
すごいドキドキの大人の恋。こんなクールな恋してみたかったな。って言っても私は仕事も大事だけど、彼氏にもちゃんと愛情を注いじゃうから、共感できない部分もあるけど…この恋まさに駆け引き、大人の恋愛物語!!
久々に気に入った作品です。
どちらかがクールな主人公の作品は山のようにあるけど男女どちらもクールなのがたまらない。展開はなかなか進まないけどそれはそれでいい。絵がきれいなので見ていて飽きない。好きだ惚れたのというストーリーが好きな方には面白くない作品かも…とにかく絵がきれい。by 匿名希望-
クール
ビューティーな主人公が素敵です!
相手の男の人もクールでかっこいいです。
絵柄も綺麗でおススメです。by 匿名希望-
続きを切望
大人のクールな関係が冷めてると言うか、
結果的に切ない。
桐山君の行動には??と思うところもあるが、そういう表現しかできないのも何か理由があるのかも。。。
でも読む私としてはいい大人なので、そういうゲーム的な大人な関係にゾクゾクします。
続きが気になって仕方ないので、早く配信して欲しいと願ってる日々です。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみました。他の方のレビューにもありましたが進展しなさすぎて読む気がなくなりました。絵は嫌いじゃないけど好きでもないです。主人公は美人なのは分かるけど。彼とクールな感じは伝わってきますが絵はあまり好きではない。
互いに自身の感情に向き合いきれず、妙なプライドも邪魔して関係がうまく発展せずもどかしいです。ただ、二人とも傷つくのが恐いんだろうな…と思いながら今後の展開がとても気になります。特に、彼がどう変わっていくのか楽しみです。
クール女子のヒロインと遊び慣れてるイケメン部下の駆け引きにドキドキします。単なる遊びに見える部下くんが時折見せる優しさに少しずつ絆されていくヒロインに感情移入してしまいます。ドキドキできる大人のゲームの続きが気になります。
by あむぴー-