この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家

評価3 29% 1,732
評価2 6% 369
評価1 2% 134
1,141 - 1,150件目/全1,732件

桐山くんがイケメン過ぎてツライです。
    メガネでスーツでイケメンの敬語キャラSっけとか完璧過ぎて鼻血出るかと思った。

泣いてる時に側にいるとか対応が神すぎる。
    いつも冷静な感じで意外なことするから面白い。
    出来過ぎな状況も漫画だしあるあるだけど、胸キュンしてしまった。

遊び人設定なのが少し残念だけど、続きが気になる作品です。

なかなか☆

とても絵が綺麗で読みやすいです。

とてもドライでキレてる主人公は、恋愛も上手くいかずに、仕事をバリバリやります。そのせいで周囲からも一歩引かれる存在に。。。

そんな中、新人エリートがやってきて、ものすごいアプローチを仕掛けてきます。あまり生け簀かない新人ですが、これからどんな展開があるのかたのしみです。

続きが気になります

ほかの方も書いてますが、絵が綺麗です。
    主人公のクールさがよく出ています。

ただ、始めの展開はいきなりすぎて、気味悪い感じです。もう少しエピソードがあってから、懐に入っていけばいいのに、と思います。

しかもこの後、スローペースで進んでいくらしいですが。

ポイントが足りなくて、なかなか読み進められませんが、気長に待ちつつ、購入していきたいです。

なぜか

ネタバレ レビューを表示する

物語はゲーム感覚でエッチを楽しむ同僚同士の話なのですが、最新話では彼女が自分の気持ちに気付いて、ゲームオーバー(関係を終わらせる)選択をします。
    毎回、セリフは少なく人物の表情だけでこちらに展開を想像させるような感じですね。作者さんの画力勝負って感じの作品です。
    絵はすごく綺麗です。別れを伝えた二人の今後が気になります。

どうなるか

部下と上司の関係は魅力的ですね。どうなるのでしょうか。仕事が第一だった女の子も後輩に会って恋に目覚めるのでしょうか?

楽しみ

なんといっても絵がとてもキレイです。
    絵がキレイなのでサラッと読みやすいです。
    ですが、なかなか展開が進まないので、読んでいて少しモヤモヤします。
    そして、似たようなシーン、展開がひたすら続くので、絵を見ているのは楽しいですが、読みごたえは欠けます。
    これからは大きな展開が起きることに期待したいです。

by 匿名希望

絵がとてもきれいだなーと思いました。無料の配信から読み始めて、続きが気になり2話以降を購入しました。まだポイントがなくてあまり読めていませんが、これからの二人の展開がとても気になるので、これからも読み続けるつもりです。ですが1話ごとの内容が短いような気がするのですが…。もう終わり?となるので。それが少し気になりました。

うーん…

ネタバレ レビューを表示する

絵も綺麗で身体の関係と割り切る二人が潔くてどんどん読み進めてたけど…
    結局裏の心情が読み取りにくく、物語にいまいち深みがない気がする。二人の関係にも冷徹さが消えないし、毎回エッチをして終わり…何かあると期待してるけど、そろそろ飽きてきます。
    感情の高まりや、二人が惹かれ合うような展開を期待してます!

無料のうちに

ネタバレ レビューを表示する

無料のうちに読んじゃいましょう。6話目まで色っぽいことはひとつも起こりません。ストーリーの設定も、オフィスラブ、男らしくバリバリ仕事するキャリアウーマンの心の弱み、年下のイケメン君、教育員といい、ありがちと言えばありがちなので、つまらないと感じる人は多いかもしれませんね。まぁ、のんびり読み続けてみようかなという感じです。

展開がおそい

仕事を真面目に頑張っている主人公には好感が持てましたが、入社早々に先輩になめた態度(誘惑)をするような男にまったく感情移入できず。誘惑するような時間あったら真面目に仕事しろよ。普通はこんなやつおらんやろ、今ならセクハラで速攻訴えらるぞ、とか思うと次を読む気はなくなりました。話の展開も少しおそく若干イライラします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー