【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(114ページ目)
絵が綺麗で見易いです。お互い好意を持っているけどプライドなのか認めず、関係はずるずる流れるだけ。もう少しなのにー!!ってもどかしい気持ちです(笑)続きが気になります!!!
続きは…
絵がきれい。
美男美女で雰囲気があります。
お互いに惹かれあっているなら、意固地にならずハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で読みやすいんだけど…ダラダラグダグダしてきたように感じます。追加されたら読んじゃうけどもう少し進展あってもよいかと。
長い目で読む話かな
男にモテる、でも長続きはしない。
優先順位は仕事と考えている主人公だから。
まるで男女逆転的に『仕事と恋人はどっちが大事?』と問われてしまうような関係(だった)
男性的にストイックな仕事量をこなす主人公は、仕事に不満はないけれど、本当の所は女性として接してもらいたい部分もあったりと、複雑な心境だったんでしょう。
そんな時に現れたのが新人の男性。
それによって癒されたり惑わされたりするわけですが…
相手側にも心の闇があるからだと思うから、だらだらした話は仕方がないのかな…とか思いました。
さっくりスッキリ読みたい方にはモヤモヤしてしまうかもしれません。
が、逆に掘り下げて読みたい方にはお勧めです。by なるサナ- 1
絵が好きでないと読まない主義ですが、この作者の画風は好きです。
早く、次を読みたいです!
女の子が働くって大変ですねby 匿名希望- 0
ツンデレがいい
バリバリのキャリアウーマンで小夜が、徐々に心を許しゲームに興じるところがいいです。今後が気になります。
これは秘めた職場恋愛。それの新しい関係。このくらい恋愛にも相手にもドライに生きていけたら良いのになぁ。深く考えずに、自分の快楽や心地よさだけを追求したらいいんだよね。
by M.U- 0
お互いめちゃくちゃ仕事ができるだけあって、セフレとしてHを楽しんでいるように感じます。しかし、同じような展開がずっと続くので、物足りないかも…
ドキドキ
ドキドキするシチュエーションがたくさんあって読んでいて楽しい。
続きも気になる。
桐山くんとさよさんの気持ちの変化も今後楽しみだなぁー!
エッチなシーンだけど、キュンってなるところもあって面白い。by みあうち- 0
小夜さんがセフレ関係を終わらせようとした時、二人の間に変化があるのか?と期待しましたが、結局変わらずセフレ継続。。
桐山くんも無表情だった最初の頃と比べると、少しずつ感情が出てきているようにも見えるけど、付き合うとかラブラブになるとかには程遠いだろうなぁ。
面白いし更新楽しみにしてるけど、毎回展開はなく話を引き延ばしている感じもするので星一つマイナスで。by 匿名希望- 0