1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
先が気になりすぎる
お互いにクールすぎる!!(笑)
でも、時々見せる表情がすごく好き🖤
これからも続きが気になってどんどん読んでしまうんだろうなぁ~(笑)by 匿名希望-
クール
決して嫌いなキャラじゃない。性別関係なく責任感を持ち仕事をしていた結果、男勝りに仕事をこなしてしまっただけだと思う。クールでカッコイイ主人公だと思った。
by さち❁-
GAME
イラストが気になり読み初めました。
大人のストーリーです。大人になると色んなものが邪魔して素直になれないんですよね。
2人のGAMEがどうゆう結末を迎えるのか気になります。by nou KEI-
ジャケ買い
まだすべて読んでませんが、絵とタッチが好みで内容もなんだかゾクゾクしてしまいます。続きが気になってしまう感じです。
やっと、、、
メインお二人の切れ長でクールな目が印象的!さよさんがついに自分の気持ちに正直になったところで止まってるので今後の展開に期待!!
好き!
オフィスラブのストーリーが好きなのでどんぴしゃでした!!!はやく続きが読みたい楽しみな作品の一つです。
恋愛に対して淡白な2人の微妙な変化を丁寧に描かれているので、話の進行は他の方も書かれているようにとても遅いです。
でも話の内容はキュンキュン度合いは低いですが大人の恋愛でとても好きな話です。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで、結構読み進めてしまいました。
内容はなんだか変な話だけど、美男美女で楽しく読ませていただきました。by かちん-
絵がキレイ
強気の主人公にハラハラしながら楽しく読めちゃいます。絵がキレイで印象的。ドキッとする展開で、漫画の世界に現実逃避したい時に最高かも(笑)
クールで大人な2人の今後の展開、クールな2人がどのように心を許していくのが楽しみです。絵も綺麗で好きです。