【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(113ページ目)
絵が綺麗で見やすいです。
最初は何とも思ってなかった二人が次第に体だけの関係だけではなくなって何か特別な感情を持ち始めているところが見ていて楽しいです。お互い早く素直になればいいのに〜と思いながら読んでいます。by せな- 0
オトナ、というか、なんというか。
共感はできないけど…
ただなぜかついつい気になって全部購入。笑
じれったい、大人の遊びという感じですねby momo3_2- 0
展開が気になる!
この作家の絵と、クールな主人公2人と、やってることの内容があってると思う。絵が綺麗なので、クールさが際立つ。だいたい毎話やってるだけで展開の進み具合は遅め。主人公は完全に好きじゃんと思うが、桐山は考えがわかりづらい。
毎回続きが楽しみ。by 匿名希望- 1
何度見てもイケメン〜!
こんなイケメンに一途な想われたい!
てか、路駐じゃなくて普通にどこかで休むとかの発想はなかったのかしらby 匿名希望- 0
最新話まで読みました。
すごくいい感じにお互いに恋愛感情が出てきて纏まっていくのかと思えば、
最新話でまさかの気持ちの発覚?で、そう簡単にはいかんよなーと思いました。
まだ暫くは読み続けたい作品だったのでこれからも期待しています。by 匿名希望- 1
最初の方は駆け引きという感じで何を考えてるか余り分からない後輩という感じですがこれはもう恋なのでは??って思えてしまう…付き合うまでの道のりは険しそう…2人とも頑張って!って思える作品です
好きだけど…
桐島と小夜の関係がいつまでもダラダラ続いてるのがちょっと最近億劫になってきたかな。どっちが最初に好きって気づくのか分からないけど、ほんとの意味で結ばれてほしいなー
ネタバレありです。
絵も綺麗で読みやすく気に入っていたのですが、まさかの道具認識。。。。
せっかくいい感じに進むのかと思いきや…
まだまだ話が伸びそうです。by 匿名希望- 1
先が読めない
なかなか進展していないようで少しずつ気持ちが変わっていく2人。
その心理描写をとても繊細な動きで綺麗な絵で表現しているので、静かなページなのにドキドキします。
ここにきてまさかの道具認識。かなり意外です。
それは誤認なのか別の意味を持つのか、そこから変わっていくのか、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
そんな〜…
せっかくいい感じだと思ったのにだんだんすれ違ってきたー(>_<)泣
桐山素直になってー‼︎by 匿名希望- 0