女の子の、サバサバとした性格がだいすきだわー。今後がきになる
by きぃく-
バリバリのキャリアウーマンで、恋より仕事優先…自分とは程遠い話だった。
男の子がめちゃくちゃクール。それに振り回される主人公の女の子が、、もう少しなびいても!って思いながら読んでました。
男の子はこういうナビかなそうな女の子を追うのが好きなのかな?
まだ途中までしかよんでいないけど、続きがきになります!by 匿名希望-
話題に上がる作品だったので、前から気になりながら手を出さずにいましたが、とりあえず12話まで購入してみました。
暑苦しくないタッチが、登場人物たちの空虚感のように思えました。
頑固に、互いがハマっていくことに素直にならずに話は進んでいくのでしょうが、12話までの時点では、なぜこんな風になったんだろうと言う想像力は掻き立てられず、とりあえずここでストップしました。by 匿名希望-
キャリアウーマン
税理士事務所っていうお堅い会社で働いててしかもバリバリのキャリアウーマン。
27歳にして副部長クラスとかすごすぎる。
クールビューティーすぎ。
そりゃ、あんなにバリバリ仕事してたら男も逃げちゃうよー。
仕事と彼氏どっちが大事なのって?
それにしても、新入社員もクールすぎてあの手この手でキャリアウーマンを誘うけどなかなか手強すぎる!
私が男なら諦めるけど笑by 匿名希望-
絵がきれい
無料版拝見しました、まさかの主人公も相手の男性もクール系といいますか、この絵を描いてる先生のセンスなんでしょうが似た者同士の恋愛ってあんまり見たことがなかったので新鮮。年下のクール系だけどエッチになるとリードしてくれるとかギャップがすごいです。クールだけどたまに弱いところ出ちゃう主人公も好きですね。
無料5話分読んで、続きが気になって
気になって、story5まで読みました。
絵がとても綺麗で、少女漫画のような可愛さはないですが、美男美女でとても良いです。
桐山君と小夜さんの関係がどうなるか気になりますが、話の展開がゆっくりなので、
進まないですね。
ポイント貯まったら、続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗なのは良かったです。ただストーリーはまあまあかな…と。
初っ端から男ががんがんアプローチしてくるけど、脈絡もないし普通に考えたら怖いというか気持ち悪いというか。マンガとはいえあんまり感情移入できずでした。よくわからないまま話がなんとなく進んでいく感じがちょっと微妙ではあるものの、全体的にはサクサク読めるので、悪くはないかなという感じです。by 匿名希望-
展開が
展開がちょっとゆっくりでタップしても進むの遅いし、なんか少しまどろっこしい感じがしました。ストーリー的には仕事の鬼であるオトナ女子と年下イケメンのコンビ。遊び人だと分かっていながらも惹かれてしまうのか、また年下イケメンも遊びと言いながら本気になってしまうのか、展開が気になる感じはあります。女が男みたいに仕事して…と言われるのがちょっと腹立たしいけど、現実もかだとこんな感じかなーと思います。
by あゆみんママママ-
仕事できる女性ってほんとかっこいいなって思うけど、そのできるが故のプライベートはうまく行かないってつらすぎる。この定番のオフィスラブ、!!めっちゃいいですね!
しかも上司が女性で部下が男性、これがまたいいですね!!しかも決まって男性はイケメンだし!!頭もいいってほんとにずるい!!しかも、まさかのセフレとか、!!内容が面白くてどんどん読めちゃいますね!!by 匿名希望-
高すぎる!!とにかく、一話一話が短くて、一回やったら終了!!
また次の回も、一回やって終了!!
どんどんどんどんポイントが使われていきます。
でもなーーんか、読んでしまう。。。
すごく単純な内容なんだけど、今までに無いパターンで、気になります。
高くて悔しいけど、ついつい読んでしまう。。。
絵も綺麗ですし。。。、by 暇人暇暇-