1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
絵がキレイです
絵がキレイで買いました。
キレイな絵なので読みやすいです。
なかなか二人の本心が見えず、分かりにくいところが普通のマンガっぽくなくて面白いです。
これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
たんたんとしてる
とても淡々としていて、
最初はあまり好きな感じじゃなかったけど
ハマる!
淡々とした感じがリアリティーあって
なんか好き。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵のタッチも凄くキレイです。
身体のラインも羨ましいくらい。
ああ~なりたい。
内容はお互いクールで良かったのですが、展開が少しのんびりです。
もっとキュンキュンしたいです。by Vana'diel-
私も似たような性格だったので…
目に留まり読んでみました。
社会の第一線で働くと、外見のキレイさはキープするも、強がって女を捨てざるを得ない場合が多々ある中、やっぱり辛くて誰かの腕の中で泣きたくなる時もあります。
そこを察して近づくハイスペックでイケメンの部下。
そりゃグラっとなりますわね〜。
でも、その行為を簡単に信用するわけでもなくクールビューティを装う主人公が可愛く思えます。
展開は何となく分かるけど、絵がキレイだから読み進みたくなる感じです。by れみなみ-
無料分までですが…
きれいな絵にひかれて読んで見ました!
これから先どうなるんだろうとワクワクしております。しかし、いきなり先輩を誘う新入社員…ありえません。笑。by 匿名希望-
なんだろう…
特別なにかいいってほどでも無くて特に惹かれるとか自分に重なるキャラクターがいるわけでも無くて、でも淡々と進むように感じる話に淡々とついていくとしっかり話に引き込まれるような…笑
展開が遅いという意見もありますが、わたしも同じ意見です。ただそれ以外は絵は綺麗だし、大人の冷めた恋愛も面白いです。今後に期待です。
2人ともがクール。
2人ともプロだなぁって感心しちゃいます。結局ゲームの結末がどうなるのか気になってしまう内容です。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
無料分読みました。
クールな二人の駆け引きに引き込まれ、続きがよみたくなりました。絵もきれいでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
バリバリの仕事オンナに憧れた事もありましたが、行為中の仕事電話はないなー笑笑
でも、今の私は無い物ねだりだやっぱどこか憧れてしまいます笑笑by 匿名希望-