とにかく絵がキレイです!!
レビューで書いてあったように、柔らかいタッチでこの世界観にピッタリだなって思いました!
クールなオトナの恋愛模様、なんかこういうのドキドキしますね♡
実際にこんなキレイな人同士が恋の駆け引きしあってるシーンなんてそうそうないだろうから、フィクションの中のお話かなぁーって思うんですけど、それでも面白いと私は思いました!
無料分のみ読んだので、続きが読みたくなりました!by 匿名希望-
なかなか
読んでいてこんな感じで日々の生活を送っている男女っているんだろうなぁって思った。
ストーリーの流れもちょうどよかったかな。
早い展開だと読んでいて疲れちゃうから。
スーツ男子ってやっぱり素敵!
戻れるならOLから大恋愛をしたいな。by 匿名希望-
続きが気になります
社内恋愛モノ好きです
そしてイケメンで
仕事が出来る男なんて最高!!
キャリアウーマンが
たまに見せる女性らしい一面も
可愛くて好きです
キュンキュンしながら
いつも読んでいます
続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
見るたび毎回ドキドキしてしまいます。
桐山くんの顔の表情が何かあるたびに変わっていき、小夜もどんどん自分の気持ちに気付かないけど好意を寄せているのがとてつもなくきゅんきゅんして胸が苦しくなります笑
2人が今後どのようになるのか楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
絵が大好きで
西形まい先生の絵が大好きで、いつも購入しています。
恋愛より仕事の小夜と、心より身体の桐山君…お互い絶対に惹かれ合ってると思うけど、別れを選んだ小夜の今後が気になります!
ゲームだからと言っている間、いやお互い好きなんじゃ?と思いながら読んでましたけど(笑)
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
加速して面白くなる
主人公の冷静さが独特だけど、本当は静かに優しく情熱的。似ている2人の先が読めない恋愛漫画。
淡々と進んでいくのかなと思いきや、途中から読むのを止められなくなり、2人の関係がどうなっていくのかドキドキする。
美男美女が繰り広げる独特な関係の展開が気になってしょうがない。by やすびぃ-
絵は好き
広告で流れてたので、購入してみましたが…
まぁまぁかな〜〜
ちょっと2人がクールすぎて、淡々と進みすぎてつまらなさが…
もっとストーリー性が欲しいです。
絵は好きだけど!!
まだ5話目だから、これからに期待by 匿名希望-
絵に惹かれたし評価高かったので(^_^)
ヒーローもヒロインもかっこよくてなんてったって絵がとてもキレイで(ノ´∀`*)
どんどん読めちゃいます(*^^*)
ただずっと更新ないのでお預け状態が続いてます…(泣)by 匿名希望-
楽しみにしてました!
4巻の最後からずっと気になっていたので
ようやく読めた、と思いました!
何度も読み返したくなる漫画です。
リアリティもあって
ドキドキします。
引き込まれます。
続きも楽しみです!!by 匿名希望-
無料が2話あって、続きが気になったので7話分購入してみましたが進展があんまりなく…
場面展開もなかったので話のスピードは遅いかと思います。
クールな主人公もいいと思いますが冷めた感じの漫画は私には合わなかった様です。by SuGaya-