1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
絵がきれい
無料分だけ読みました!
強がりな主人公がこれから桐山くんとどうなるのか気になります!
絵が本当に綺麗で、登場人物が魅力的でした。by 匿名希望-
かっこいい
働く女性として凄い!今の時代にはこんな女性いっぱいいそう。こういう女性がどうやって本気の恋愛をしていくのか楽しみです。
この女の人の
クールさ嫌いじゃない。(笑)でも、最中に電話に出るのはNGだよね〜メガネ男子萌えます(笑)この先が気になる
これ、もうかなり前から気になっていたやつで、この前友達が、それ面白いよ〜〜って言ってて、早く見ればよかったと思いました。
試し読みを見て気になります!
今後どんな展開になるのか…
普通にハッピーエンドが好きなので、そうなってくれそうなら購入したいなと思います。by 匿名希望-
気になる!
仕事の鬼…ただひたすらやることをやっているだけなのに…
そんなときにゲームが始まる。
続きがどんどん気になって一気に読み進めてしまいました!by 匿名希望-
不器用すぎ!?
どこか、共感できる部分もあるしなんで、そこそうなるかなぁって感じるとこもある。誰だって仕事に燃える時くらいあるよ!
by ぽっちゃり姫-
キャリアウーマン
キャリアウーマンのつもりはなくても、仕事バリバリやって、気が付けば男より「男前に」仕事して、彼氏より優先順位は仕事の方が上。そんな小夜だから、当然毎度のごとく彼氏にはフラれてしまう。それでも平気なのは、やっぱり仕事が好きだから?でも、突然涙が溢れて、自分が傷ついている事に気が付いた。そんな、張り詰めた糸がふと切れた隙間に、スッと入ってきた桐島との、今後の展開が気になります。
それはゲーム
彼女も彼も歪んでる。でも、1人ではいられなくて、誰かを求めている。彼の秘密が明らかになれば、2人はうまくいくのかな?
by アテネ-
クールな雰囲気の主人公の二人が好きです。
強がってる時に、優しくされるときゅんとします。
無料のところまで読みましたが、続きも気になります。by 匿名希望-