1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
単行本も4冊とも持ってますが
この先の展開が非常に気になるところです。
桐山くんとの今後の関係に期待です。by jpmtmp-
主人公がとても綺麗で大好きです。
制欲の強さが描かれてますが、毎回ドキドキしながら読ませていただいてます。by chon chon-
ん・・・。
スゴく、スゴく面白いです✨
むかーしレビュー書いたんですけど、どうしてももう一度書きたくなって❗️
セリフひとつひとつにムダがなくて、絵がキレイで、そして、のめり込めます(笑)
もう、高端くんとどうなっちゃうのか気になって気になって💦
展開としてはいろいろ想像できますが・・・。
何年後・・・とか、想像にお任せします的なラストだけは勘弁願います❗️
桐山くんが早く人の心を取り戻して、さとよハッピーエンドになりますように♥️
更新早めにお願いいたします(笑)by キュンキュン大好き-
最初からずっと読んでいます。
更新は早い方ではないですが
絵が好きなのと
ストーリー的にも好きで
更新されるのがいつも楽しみです!by 匿名希望-
大人の恋愛っていう感じでドキドキさせられます!!
また主人公も美人さんで仕事が出来て憧れちゃいますね〜!
二人のいじらしい恋がもどかしいんですが凄く面白い!
この先が楽しみです!by 匿名希望-
ハイスクール編でハマって、この作品に来ましたぁ。大人の恋愛って感じで、気になった女は、声かけ 去る者は追わずそんな恋愛感から段々変わって行く 2人の関係が気になります。
流れがいいい!
ストーリー展開から丁寧な描写で描かれていて、どっぷりハマってしまいました。作家さんが好きで先生の本は必ず読んでます!
桐谷くんがナゾ!
何考えてるんだろ、してる時が生きてるって実感できるって、すごく闇を抱えてそうですね。さよとの関係がゲームセットになって、玄関でさよを思い浮かべながら1人するシーンとか切ないんですけど。やっぱ好きになってますよね?でも桐谷くん、好きっていう感情知らなくて、、、。
ストーリーが断片的なのもこのお話の魅力なのかな、続きが気になるけど次の話になってるし、なので物足りなさもあるかもですが、テンポはいいです。
すごく連載が滞ってるとのことで、、、はやく更新してほしいです〜!by のんのんさー-
絵が好き
絵が綺麗で、恋愛中の絡みのシーンはとてま色気のある作品だと思っています。男の人の表情もとても好きです。
ハマってます
始めはよくある話で、と思ったのですが、二人の駆け引きに引き込まれて、Hな描写がありながらのストーリーの深みにハマってしまいました。ゲーム終了になってからの桐山さんがこれからどうなるか楽しみです。