1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
大好きです!
すごく絵がきれいです、駆け引きしてる男女の関係が読んでいてドキドキします。2人の視点から描かれているのもいいなと思います。お互いになにを考えてるのか気持ちが読めないし、伝わらないのがもどかしいですが…話もいつも3話位ずつ更新になるので、よみごたえもあってお気に入りです。これから2人の関係がどうなっていくのか楽しみな作品です。
クールビューティ
冷たい感じの主人公がめっちゃクールだけど、見た目が美しくてかわいいのがめっちゃつぼです。あんな小顔で、細い子になりたい!でも仕事に真面目で、人にも誠実で、素っ気ない態度もただただ不器用なだけかも…自分が男ならこんな子は絶対おとしたいだろうな。本人達が何考えてるのか、あんまり表情から読み取れないから、そこもおもしろい。
1話が短くないか?!と思うぐらい、集中して読んでいます。無料分を読んで続きが気になり、2話購入しました。こんなに仕事ばかりしてる鉄の女がいるのか?!と思うけど、イケメン部下との駆け引きはとても面白い。2人が上手くいってくれないかなぁーと心の中で思っている。絵も好き。小夜のOFFの時が好き。あー早く続きが読みたい。
どうなるんだろ…
読んでたらやめられなくなりました。この先この二人がどうなるのか…。最後まで読み続けます!
面白いと思う
二人の関係がこの先どーやっていくのか、すごく気になる!
メガネ男子
メガネ男子の良さはクールに見える外見と中身のギャップ!それがどれだけあるかでドキドキしちゃう!
桐山の女の子に慣れた感じがちょっとやだなって最初は思ったけど、小夜をあの手のこの手で振り向かせようとするたびに、だんだん桐山ペースにのって、結局キュンキュンしちゃう。身体より心を刺激されるテクニックと言葉がいい!by 匿名希望-
紙媒体で読んで続きが気になってこちらでも購入してしまいました。もともと少女漫画で活躍されていた作家さんなので、絵柄が綺麗で、描写も細かく、単なる男女の関係を描いたものではないところに魅力があると思います。桐山くんと小夜の関係性がどうなっていくのか読めないところもまた心くすぐられます。ここ最近に読んだ作品の中で、一番面白く、オススメです。
こういう知的な組み合わせが大好きです。物語は淡々としている感じもありますが、物足りなさは全くないです。一晩で一気に読み進めてしまいました。最後どうなるんだろうという感じですが、非常に続きが楽しみです。ハッピーエンドだとうれしいですが、どういう物語の着地になるかが楽しみですね、主人公のキャリアウーマンぶりもいい!
by Yuuuuuuuuuu-
これは…
かなりのキュンキュン率…
現実に居ればホント最高だな…by 匿名希望-
主人公は、とても仕事に一生懸命で一途な彼女。恋愛にも一途になりたいんだろうけど、それが上手くいかない。男だって女だって、仕事と恋愛の両立って難しいよな〜と思う。男の子も、遊び慣れてそうだけど、本当に誰可を好きになった事がないような、ゲームみたいな恋愛しかしてないような子。そんな二人が、どれだけ相手を受け入れて、自分も理解してもらえるようになるのか、二人の行く末が気になる作品展ですね。
by いこむ-