1~ 2話を無料配信中!
- 94話まで配信中(20~84pt / 話)
5話無料だったんで試しに読んでみたら続きが気になって購入しちゃいました。
絵が好きです!by 匿名希望-
クールでかっこいい!
だいたい女の子らしい主人公が主な漫画が多い中、こちらの作品はクールビューティな主人公に同じ女として魅了されました
絵が
このクールな女の人の感じが凄く好きです。全体的に男の人もクールな感じで、でも熱くて読んでて楽しいです。
主人公カッコいい
主人公の小夜が、カッコイイ!
イケメン揃いで、絵も好きです!
次回が気になってしまって、読みたいので、無料開放してほしいなー!by 匿名希望-
なかなか楽しい。まだ、見始めなので今後の展開が楽しみです。展開もスピードもほどよいと思います。絵もキレイで満足
良いよ!
サバサバしてる女子、私は好きです。
私がサバサバしてるからかな…
女じゃないなんて、言われたくはないけれど、少なくともお前より仕事できるよって言ってやりたい!by 匿名希望-
無料試し読みでよみました。桐山くんタイプじゃないけど、なぜかドキドキする〜。続き購入するか悩みます!どうしよう!
小夜さん、、気持ちを顔に出さずにすむ人なんだね・・・
でも桐山くんも心が見えなくて・・・
大人っていうか意味不明って言うか。。。。
もっと大人の私が見てもこんな駆け引きみたいなことが出来たら人生色々変わって方もなんて思ってしまうようなストーリーです。。。
まあそれが正しいのかむなしいのか。。。
告白しちゃった小夜ちゃンのその後が早く知りたいですby 匿名希望-
とにかく絵が繊細でとても綺麗です。話の流れについていけないこともありますが、つい読み進めてしまう魅力があります。
主人公がスカッとしていてカッコいい!桐山くんは初め、ズケズケと領域に入ってくる自信屋なところが嫌でしたが、そんな彼によって弱味を見せない主人公がどう変わっていくのか、楽しみです。