根気よく読んでいましたが、なかなか展開がすすまず、、挫折しそうです。
今まであまり読んだことのない設定でおもしろそうだと思って読み始めたものの、ちょっとじらしすぎ?もっと好きになる出来事がいっぱいほしい!by 匿名希望-
絵もステキだし裸も綺麗で読みやすいですが、読み進めても進展がないのでしばらく離れます( ´_ゝ`)もっと進展が早くてもいいかなー。と思います。
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…新人社員が仕事人間の主人公を普通に誘うって、現実ではなかなかないと思いました。
今後…二人がどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
クール同士、おもしろい。ゲームが始まったけど、イケメンのクールっぷりがありです。今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
クールなふたり
クールで大人なふたりなので気持ちが分かりづらいですが、圧倒的に絵がキレイなのでどんどん読み進めてしまいます。
今後の展開に期待してます!by S1919-
絵が好きです☺️
冷たそうな感じでとてもストーリーとあってますね。続きが気になってしょうが無いです。by 匿名希望-
そっけないけど、やっぱりやることやってるんだなーって笑
ドライだけど、感情が見える感じが好きです!!by みく♡-
クールな女子がチャラそうな年下と…
無料までしか読んでませんが、クールなさよが、どんなふうに変わっていくのか楽しみですー!by 匿名希望-
タイトル通りの展開のようですが、気持ちに気付くのが遅くて、話も長いなぁと思いました。駆け引きしたりもしてますが、読んでいてもドキドキしませんでした。
絵はきれい
クールな2人のやり取りがじれったいなーと思い始めました。
ちょっと長いかな…と思います。
結局どっち?
でも、桐山くんの気持ちがわかったら、最終回ですね。by 匿名希望-