【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(107ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
ゲス野郎!
とにかく下半身で生きてる彼君に、気付いたら惚れちゃってるヒロインに渇&共感したくなる!
絵も描写もすごく綺麗で、私は好きです。by 雀蘭-
ゲーム
ヤバい展開とおもいきや。お互い楽しん出る感じ。
by べべ子-
ゲーム
お互いに気になり合っているのに、好きと認められない感じ、ゲームはいつまで続けるんだろうか…早く素直になればいいのに…
共感できる
私も仕事人間。そんなに好きになった人もいない。だから、こんな感じの恋愛(?)憧れてしまった。ドキドキさせられて、ちょっと恋愛したくなった。
by saolingo-
両思いに、やっとなるのかと思いきや違うし。ヤキモチを焼いたりするけど特に進展はない。鈍感な私には分かりにくい。
体の相性がいいだけの関係…でも、すこしづつ心が近づいていくんだろうな~と思わせといて~のこの展開。ラブが好きな私には納得できませんが、これこらの二人がどうなっていくかが気になってしょうがない❗
試し読みして気になる内容だったので、途中まで購入。絵がきれいでベッドシーンもエロティックで見いってしまいますが、説明がないので分かりずらいところもあります。次の内容が気になります。ゲームをするうちに二人の距離が縮まるところがドキドキします。
エッチなはず。
エッチな内容のはずですがなんかあんまりです。あの男の人の冷たい眼があまり好きではないですが、絵がとってもきれいでみいってしまします。まつげの書き方がすんごく好きです。
絵がほんとうにだいすきです
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待!by まいたけガール-
絵はキレイだけど、ストーリーがたんたんと進んでいく感じで途中で読み応えがなくなって購入をやめてしまいました。。
絵はいいのにざんねん。by 匿名希望-