この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
91話まで配信中(20~50pt / 話)

3.8 評価:3.8 5,877件
評価5 27% 1,599
評価4 35% 2,051
評価3 29% 1,727
評価2 6% 366
評価1 2% 134
1,051 - 1,060件目/全1,599件

ネタバレ レビューを表示する

無料配信の時に読んで続きが読みたく購入しました!!
    男性のあーゆー外見、中身好きです。
    Sでメガネ好きな女子はたまりませんよ。表情もたまらない。。
    女性の仕事好きな感じすきです!かっこいい!男性に興味ない感じもいいですね〜。
    女性に無理と言われてもまたやり返す感じたまらないです。

今後が楽しみです。

ドキドキ

ドキドキ感はハンパなく
    一気に全部読んじゃう勢いです。

まず絵が綺麗で読みやすいのがよい。

あと話の展開がダラダラしていない。

二人ともクールビューティーですが
    僅かな表情の変化に
    二人の感情の変化が表現されています。

Hのシーンも
    綺麗ですが
    個人的にはもう少しあってもいいのにな…
    って思います。

早く続きが読みたくなります。

大人な恋愛

ただのエロいだけのマンガかなと思ったけど、そうではなく二人の駆け引きがとても面白くてグイグイ引き込まれました。また絵がとてもきれいで過剰な音もないので大人なシーンが見やすいです。つんつんしてるけどやっぱり女の子な小夜となに考えてるのかどう感じてるのか不明な桐山とのやりとりが見ててハラハラドキドキです。小夜の気持ちの揺れ具合も分かりやすく、女の私からすると共感できる部分もあって今後どうなっていくのか気になります。

クールビューティー

絵に惹かれて
    先月の無料キャンペーンを利用して
    読み始めた作品です。

二人の心模様の描写が好きで
    その後購入を続けています。

まず
    個人的には絵の描写が好み。
    シンプルですが、丁寧に描けていると思います。
    ストーリーはまだ半分程度までしか読んでいませんが
    このあと二人はどうなるんだろう??
    展開が気になります。

恐らく最後まで読み進めていく作品になりそうです。

小夜さんが。。。

ネタバレ レビューを表示する

仕事人間の小夜さんがエッチの最中でもクライアントの電話に出ちゃうのがすごい!でも、女としてのプライドもあって、職場で男扱いされると涙してしまうのが、女の子だなぁと思います。それを見抜いて振る舞う桐山くん。涙している小夜さんをそっと抱きしめてフォロー。そんな彼にクラっとして関係を始める二人。勝ち負けをかけてたはずなのに、お互いに惹かれあってるのに、本人たちは気づかない、ムズキユンです。

桐山の眼差しやキスをするときの顎から喉仏にかけての首筋のライン、筋張った手、筋肉の質、骨格‥などなど、男性のセクシーさを感じるポイントにかなりこだわりを感じます。
    (個人的にインテリ、眼鏡、サラサラ髪も👍)

未配信分まで読んでいます。配信中の7話までもエロはありますが、この先セーフサーチが適用される程度にエロの質アップ。あくまでクールな雰囲気を保ったままでの濡れ場。この先に期待していいと思います。

by 匿名希望

彼氏よりも仕事が大事っ!って女の子はなかなかいなそうですね!面白かったです!!!桐山さんともこれからどうなるのか、続きが気になりますね!そして、何より桐山さんイケメ~ン!笑
    絵もキレイで、読みやすかったです!
    これから先の展開が気になるので、続きも購入させてもらいたいと思っています!楽しみにしています!

by 匿名希望

クールな2人の体だけの関係って面白いですね。
    この漫画の題名につられてきたのですが、本当に最高です。
    小夜さんみたいなクールな人素敵です
    ドキドキでワクワクでハラハラでとても読み応えがあります!
    早く次を読みたくて読みたくてたくさん課金してしまいました( ゚д゚)
    こういう社内恋愛憧れているので読んでいて楽しいです(≧∇≦)

小夜さんの心境

ネタバレ レビューを表示する

小夜さんの心境に変化が出て来ましたね!

桐山くんは、初期に比べると
    顔が若干残念になった気がしますが。

大人の駆け引きと言うより
    桐山くんの思い通りにはなりたくないから、無理して違う考えに変換している様に
    見えましたが、開き直った後?の
    小夜さんの素直な言葉、表情がとても好きになりました。

桐山くんも 早く自分の心に正直になって
    くっついて下さい。
    あっ!そしたらストーリー終わっちゃうか。

面白い‼

二人の駆引きが良いですね~
    ここ最近読んだ漫画の中でダントツに面白かったです‼
    早く続きが読みたい。
    待ちきれず同作者の作品を覗きましたが、子供向けなので、残念...
    今のところ読む気になれず、やはり当該作品の続編に期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー