【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(105ページ目)
4話まで購入
他の方のコメントや順位からしてきっと60話まで購入の価値があるのかもしれないですが、新入社員のくせにいきなり先輩に猛アタックって?仕事しろよ〜〜って思ってしまい、次話購入をためらってます。
ポイント貯めて読んでみようかな。by 匿名希望- 0
続きが気になって仕方がない!
小夜さんが良い女過ぎて、憧れです!そんな小夜さんが桐山の毒牙に徐々にかかっていってる感じがいたたまれない...だが、しかし桐山が小夜さんにどっぷりハマって負けてしまうことを願いますwby 匿名希望- 0
レビューでも高評価だったので、読み始めました!これからどんな風に2人がなっていくのかがすごく気になります!
絵も綺麗なのでとても読みやすいです!by 匿名希望- 0
面白い!
初めはゲームのような体だけの関係から始まっている二人ですが、だんだん回数が増えるにつれ心が変化して来ている二人。今後、二人がどのようになっていくのか楽しみです!
そそられます
とんがった?画風が好みを分けてるようですが、もう気にならないくらいハマってます。たぶんさよさんと同じでゲームを楽しむだけって思いながら惹かれてしまうのを制止する
??さよさんの感じてしまうお顔がキレイで桐山くんの手の動きがエロくて…1番更新を待ち望んでる作品です。by 匿名希望- 0
まだ読み途中ですがアラサー目線で描かれているお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。
絵がキレイで好みだったので購入しました。
話の構成とかも面白くていいなって思うけど、何だかエッチのシーンがワンパターンな気が…
早く完結して一気読みしたいです!by 匿名希望- 0
男女の駆け引き?
すごくはまりました!
体の相性だいしですよねーby 匿名希望- 0
いい
最初ちょっと過激でおほ〜って思いました笑笑ヒロインの女性がサバサバしてて、、、そんなキャラが大好きなのでこれお勧めします
最近
こんな感じにクールな関係いいなーと。
あまりスキスキしすぎるのも飽きてきたし。
淡々としてる大人の恋愛って感じ。
ドキドキもなくさらりと読めるところが気に入ってます。
年下彼氏もありかなー。by 匿名希望- 0