1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
星5つ
私の中では今まであまり読んだことないタイプのストーリーでした。気持ちを表に出さない2人が少しずつ変わっていく様子がわくわくします。そしてなんといっても絵が上手いのでそこもお気に入りです。仕事で忙しい女性の中には主人公と生活が似てる人もいるのかもしれません。仕事オンリーでバリバリ働く女性って少し憧れます。
面白い!!次が読みたくなる内容だし、桐山くんがかっこいい!
こうゆう物語とゆうかストーリーも個人的に好きで、女の子と男の子の感じもほんとに大好きです。
ゲームから始まる恋てゆうのは実際ありそうだけど、こんなにもドキドキするようなのははじめてで夢中になって読み進めちゃいます!
これからどうなるのか気になるのでこれからも読んでいきます!
個人的にふたりともお互いに惹かれつつあるのでこのままハッピーエンドだったらいいなーて思いますほんとに大好きな作品です!by じぇにこな-
丁寧な作品
好きなところ:
・キャラクター全員好き。脇のキャラ含めて好きです。小夜ちゃん共感できます。
・絵が綺麗。車など細部まで綺麗で、絵のお上手な作者さんだと思いました。
ちょっとねぇ、なところ:
・テンポがもったり。オトナなかんじ、なんでしょうかね。関係が深まってまーす、というのを表現するにはこのテンポになるのでしょうね。
_____________________
桐山くんが実際にいたらモテる人なのか疑問。でも、わたしは好きです。優しいかと思えば自分勝手で全然読めないところが恐ろしく、ミステリアスで惹きつけられるって感じですかねー。こんな元カレいましたね。こんなイケメンじゃなかったけど。しかし、実際モテてた気がします。危うい人が好きってことか。
何かトラウマがあって喜怒哀楽がなく、身体を重ねることでしか生きてることを実感できない人になったんだろうな〜、と思わせる伏線がうっすらとあるのでその辺がもうそろそろ出て来るのかなー、といった進み具合ですね。お母さんとか身近な女性から虐待を受けてたとか?ひっどい女にトラウマになるようなことをされて女に逆襲してるとか?いろいろ考えてしまいます。故に、桐山くんに素直になって幸せな結末になって欲しいと思います。
早くくっついてほしいと思いますが、お互いに誰か横やりが入ってヒリヒリした展開になりそうな気がします。by 匿名希望-
小夜さんがめっちゃタイプです!
こんな女性になりたいけど真逆すぎて無理ですね。by 匿名希望-
あ
最高すぎです。
毎回ゾクゾクします!笑
こんな恋愛(ゲーム)が割り切って出来るなら そんなに楽しいものはないやたと思いました!
!!!!
でも、あんなイケメンからあんな風に迫られたら女の子は九分九厘落ちるだろーなと常々思いますが、笑
その分の主人公の女の方には尊敬しかありません。、、
流石主人公、、by LMはのそまにま-
絵が綺麗ですよね
主人公最初は仕事の鬼で、あまり傷ついたりとかしないタイプなのかなって思ってたけど、やっぱ女の子だよね笑笑
普通に男の人にあんなこと言われたら傷つくしわたしだったら立ち直れないとおもうし…
だからそれでも仕事に打ち込むところとかすごいなって思った
あとは、もっと素直になってほしいーーーー!!
中身はピュアなところいいと思う!by 匿名希望-
ストーリー展開がよいです。
じわじわと進むストーリー展開が面白くてとまりません!
西形まいさん大好きです!
絵がとても綺麗で男性の色気がとてもあり、ふとしたときの流し目に何度もやられてしまいました!かっこいい!!なんであんなに素敵なんでしょう
女性もとても素敵で格好いい感じの人が照れていたり、とまどって振り回されている感が、とてもかわいいな…って思っちゃいます!こうしっかりビシッ!と決めている女性のそうゆう姿は良いなっておもいます!😁by 匿名希望-
無料分だけのつもりが…読んだら止まらなくなりました。
絵もキレイで好みです。
現実的世界じゃあんまりありえなそうな設定というか出来事?なのに、世界観にひきこまれてこの2人どうなるんだろうってどんどん読んじゃってます。
本当にゲームなのか、そうじゃないのか、今後どういう風に展開していくのか、とても楽しみです!by 匿名希望-