【ネタバレあり】GAME~スーツの隙間~のレビューと感想(103ページ目)
主人公
のクールな感じが好きです。これから、主人公たちがどのように変化していくのか続きが楽しみです。
最後、2人が幸せな形で終われるといいなと思います。by 匿名希望- 0
すごく面白い!
これはずっと買い続けています!なかなか面白いです次が気になり1ヶ月待てないです、はまりました。絵は綺麗できゅんとします。彼とのゲームの続きがきになります。
お互い気持ちがあるんだから早くくっついちゃえって思っちゃいました(>_<)
続きが気になります…!!by 匿名希望- 0
これから2人の関係がどうなっていくのか気になる。
あと絵がすごく綺麗〜(о´∀`о)表情の描き方が個人的にはすごく好き(〃ω〃)by 匿名希望- 0
掴めない2人
読み進めても主人公の2人の本心がなかなか分からないのが良かったです。
本当の気持ちはどうなんだろう、、、と思いながら、こっちがドキドキしました。by 匿名希望- 0
最初からするする読めてどんどんハマりました、お互いクールすぎる感じが、好きです。これからも読み続けます(^ω^)
by あかさにや- 0
どこかで奥深い愛情を期待しているのですが、やっぱり身体だけなのかな…
どんな結末に持っていくのかとても楽しみですが、がっかりしそうで怖いところもあります。by 匿名希望- 0
エロい
桐山くん、小夜のこと好きなんじゃないの?
違うの?とドキドキしながら読んでます。
相性が合う、とゆーだけでなく心も繋がってほしいとおもってしまいます。
これからが楽しみです。by 匿名希望- 0
恋を知らず、ただやるだけ。最近違和感を感じ始めてるけどまだ気づけないのがちょっとイライラしてきた。これからどうなるか様子見つつあんまり変わらなければ読まないかも。
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいのと、二人の関係がこれからどうなっていくのか気になり早く続きが読みたいです!!!