とにかく
さよさん美しすぎる。途中までで止まってますが、桐山君は結局どんな人なのか気になります。過去とか知りたいですね。
めっちゃコミック自体、デビューから日が浅い者ですが、こんなにも評価の分かれる作品はそうないかと思います。(笑)
会員登録前に無料購読した時に、面白そうだなと思って記憶していた作品で、会員登録後30pという比較的安い金額で読むことができたので、一気に全話購読しました。
皆さんおっしゃる通り、展開が遅いですね。
個人的意見ですが、携帯配信漫画で3年もかけて尚完結しないのはよくないと思います。
お話としてはどっちがいつ落ちるかと思い、それなりに期待しながら読みましたが、またま終わらなかった。面白くないわけではないので、気長に待ちます。by 匿名希望-
おしいなー
ヒロインのキャラ「仕事ができて冷静沈着」は一貫してるしシンプルで分かりやすい。好感ももてる。でもヒーローが。。いまいちすぎる。。
他サイトで各巻ためし読みをしたのですが、絵もきれいだし二人がどうなるのかもすごく気になります。
表紙がいつも主役二人なので最終的には気持ちを認め合ってくっつくのかななんて思うのですが、どうもっていくのかな。by 匿名希望-
心理描写が上手い
イラストが綺麗だし、心理描写がとても上手くかけているので感情移入しやすい。
良作by 梨生菜-
なかなか
進展しなくて焦れったいです〜。あと更新も遅め??もうちょっとサクッと読みたいかな!絵は綺麗で好きですけど!
すごい続きがきになる!くっつくのかくっつかないのか!!早くしてって言う感じで毎回ドキドキしてみてます!!
絵も綺麗で、クールな2人に雰囲気がぴったり。
共感できるかと言われると難しいかもしれないが、物語も淡々と進みながら登場人物のクールさがちょうど良く融合して読みやすくなっている。by 匿名希望-
まず、さよさん美人過ぎて大好きです!!
頭良過ぎていやそっちじゃないでしょ?!みたいなとこもありますが、最後は幸せになって欲しい…by 匿名希望-
なかなかストーリーが進まないのが多少イラっとはするけど面白い。
絵も好きだし、早く来月になって読みたい。by 匿名希望-