1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
とても好きです。
西形まい先生の漫画を初めて読みました。
表紙を見てずっと気になっていました。
絵がとても私好みで気に入っています。
仕事ができてクールな小夜がとても好きです。
そんな小夜が桐山君にドキッとする時が可愛いです。
桐山君の綺麗な顔にキュンキュンします。
じっと見つめてくる目がヤバイです~
長編ですがドキドキしながら楽しく読んでます。by tesoro6156-
もう
毎回更新されるのを待って待って待って!本当早く続きが読みたすぎる作品です!ふたりの恋愛ゲームがどうなっていくのかが毎回気になりすぎて読むたびにドキドキさせられています!どー言う結末になっていくのか楽しみで仕方ないです!先生の作品は他のモノも好きなので色々読めると嬉しいですね!これからも頑張って欲しい作家さんの1人です!
いい感じな恋愛漫画
ドキドキして、続きが楽しみになる!
絵もすごく見やすくて、ストーリーも面白い!オススメの漫画です!
もし自分が会社員になったらこんな恋愛してみたいと思っちゃうくらい!(笑)主人公の素直になれないもどかしい感じもまた愛おしくて可愛いです!女性ならこのドキドキがわかるし、男性なら桐山くんを見習ってほしい!(笑)by 匿名希望-
GAME
一気に配信してる全話読みました。
GAMEとして付き合ってる二人の表情がとても切なかったです。by 匿名希望-
無料配信で読み始めましたがポイントを追加して一気読み。
本気にならない二人の駆け引きが甘く切なく…
続話が気になって仕方ないです。by 匿名希望-
すごくおもしろい、つづきが気になる。はやくよみたい。
すごく好きです!
絵が好きで読みはじめましたが、一気に半分以上読み進めてしまいました…
主人公の小夜は、彼を好きになってしまいそうな自分をはぐらかしながら過ごしていて、頭の中で何度も、これはゲームだって言い聞かせているのですが、そのへんとか大人の女性にとってはリアルに感じるんじゃないかな…
エッチのシーンも、TLにありがちなAVさながらにわざとらしい喘ぎとか煽りとかなくて、逆にリアルでエロいと私は思います。
短く感じる場面も結構ありますが、40Pだし割り切って読んでます。
早く続きが読みたいです…by 匿名希望-
初めは絵が素敵で目に止まり、試しに購入してみました。
読んでいるうちに、クールな主人公にどんどん引きこまれ、あっとゆうまに読んでしまいました!
今後、2人の関係がどうなるのか、このまますんなりと想いが通じあい、最後は本当の愛を知ることができるのか、続きがとても気になります!なので、今後も購入していきます!by 匿名希望-
気になる
なんとなくなんとなく、続きがいつも気になってしまう作品です。
どう終わりを迎えるのか?がなんとなく予測がつきずらく、
恋の駆け引き?みたいなのが、
いつかお互いに、自分の気持ちを恋だと認めるのか、
恋心にはならないのか、
まさか決裂するとか?
とか、方向がどっちにもいきそうで終わりが気になり、なんとなくとびとびながらにも読み続けています。
どうなるのかなあ。。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします。絵も女の子は可愛く、男の子はかっこよくで綺麗です。好きな絵です。
どういう展開が待っているのか楽しみにしてます。ポイントを貯めながら、大切に読みたいと思います。どうして泣いていたのかが予測出来ません。部屋に誘ったのは初めから好きだったのでしょうか?キュンキュン間違い無しです。おススメです!by 匿名希望-