特異な展開
絵が好み。強いデキル女性も好み。
当たり前のように作品を読み進めてしまうが、内容や展開はかなり強引で特異。
現実離れしている分感情移入はあまりできない。by 匿名希望-
このあとの展開がきになるけど…2人はどうなっていくんだ?なんかこの2人は似ているような…逆にふたりが付き合ったら合うように思えてきた?(笑)
面白いです。
同じ事の繰り返しとか、長いとか感じる人も居るようだけど全然そんな事ない。むしろこの位の方が自然な流れに感じる。純粋に大人の恋愛を楽しみたい人にオススメ。
by east&west-
男勝りのヒロインが、どう恋愛していくのか気になっちゃう内容です。
相手役の男性も出来る男でかっこいいです。by 匿名希望-
絵がとても好きです!
他のレビューにもありますが、展開が同じで少し変化が欲しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとっても好き!クールな感じのは2人がこれからどんな風になっていくのか、これからの展開がとっても楽しみな作品です。
試し読みしましたが、なんかおもしろくて、購入したいと考えてます。仕事に生きる女って、恋愛やりにくいですよね。
遊んでそうなチャラチャラした人と、これからどうなるのかとっても気になります!!!by 匿名希望-
とりあえず無料分を読みました。絵が綺麗です。が、唐突に彼がグイグイきて、ヒロインに固執する理由が知りたいです。
無料分と3話購入しました。
面白いか?と問われたらビミョーです。
もっと購入して読み進めたら面白くなってくるのかもしれませんが、取り敢えず追加購入は止めてます。by 匿名希望-
無料話から読み始めました。絵がキレイで見入ってしまいます。
主人公の思いに感情移入しています!
最終話を購入しましたが、いいところで終わっています‥続きが見たいのですが…by Auy-