1~ 2話を無料配信中!
- 91話まで配信中(20~50pt / 話)
何だか主人公二人ともクールすぎて無表情だから盛り上がりにかけるかなぁ。淡々と進んでいくかんじ。
ポイントを使って読みたいと思うほどドキドキワクワクしないから、無料お試しまででいいかなぁってかんじ。
ここに書くことじゃないかもしれないけど、縦スクロールできないから読みづらいのも買わない理由のひとつ。by 匿名希望-
愛されたくて愛したいだけという、自己重要感を高めるだけの恋愛には共感できます。しかし、話の続きは別に気になりません。どうせ藤井と桐山が両思いになって結ばれるとか、少女漫画によくありがちな展開だろうな~と予想ができるからです。あと、桐山がなぜそこまで藤井に執着するのかという理由付けがなくストーリーが進むので内容が浅いと思いました。
by 白野 結-
絵は綺麗
絵は綺麗なのに内容がゼロ。
主人公はヒーローにただ流されて、流されてたくないから足掻くけど結局流されて…そのループな印象。
相手の主人公への執着心もよく理解できないし、愛情らしい愛情も感じないので気持ち悪いだけ。絵が綺麗なんだからもうちょっとストーリー性があったりキャラに共感性が持てれば良かった。話がループだしヤッてるだけでドキドキキュンキュンもないので続きはもういいかな。by 匿名希望-
全くダメ。
まずは絵がダメ。
ストーリーもくだらない。
慶応、早稲田を連想させる新人紹介のくだりは作者の低レベルな価値観を崇高な読者へ押し付けているように感じて苦々しく思う。ちなみに私は国立なので僻みではない。by つんつくつんつんつん-
無いですこんな話しw
現実的にぜったいないですねー、こんなパターン。非現実的すぎてリアリティなくてがっかりしました。最初からあからさまに狙ってんのに気がつかないオンナ。そんな鈍感がキャリアウーマンなわけがない。キャリアウーマンは勘が良い。人を見るのが仕事のうち。絵もいまいちで感情が伝わらない絵。表情がない。ストーリーも絵もいまいち。さいあく。
読む気がおきない
無料だったので読んでみましたが、ツッコミどころ満載すぎて、話の内容に入っていけませんでした。27歳で副部長ってなんだ?自分が指導することになった新人に名刺渡す?バリキャリを描きたいなら、もう少しそのあたりの現実をリサーチしてから描くべきでは。3話まで読んでみましたが、無理でした。(5話まで無料だけど、読む気うせました。)
ありえない設定
評価高い方のレビューに「素晴らしい」の一言...。で、読み始めましたが...。
私の感覚がおかしいのでしょうか?
主人公の残りのコーヒーを飲み出したり、コーヒーを自らスーツにかける男性。
私は絶対好きになりませんよ。
皆さん、こんな男性にドキドキできるのが羨ましいです。
実際こんな男性いたら引きますよ(^^;by 匿名希望-
ヘビの恋愛見てるみたい
クール?
ってこう言う事言うのかな?
レビュー読んで評価高いのにびっくりしました。
星1つ2つのレビューの方々と意見殆ど同意します。
無表情でゆっくり繰り返し繰り返し進む話と言い表情と言い、ヘビのような男女だと思いました。
クール、ではないです。by カキ-
続きは気にならない
盛り上がりやインパクトがなく、読んでから少し時間が経つとらどんな話だったっけ、、、?と思い出すのも難しいです。またどんな話だったかも思い出せないため続きも気にならず。絵は好みかなとも思いましたが読み進めるとそうでもなく、トキメキなどはありませんでした。本当、どんな話だったっけ笑、というのが一番の感想です。
絵はきれいだけど、新人の男の子が気持ち悪い。イケメンだと思うけど、アピールの仕方がただただ気持ち悪い。
あんなので落ちる女がいるのか!?と本気で疑う。漫画だから、イケメンだからと言っても無いわ!
すごい病的なモノを感じる。by 匿名希望-