みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ステキ。
女の子もかわいいし 男の子もかっこいいし まず ちょっと派手な感じの子を描く絵が大好き。
離れるくらいなら 友達としでも近くにいたい…なんて気持ちはよくわかる〜!
現実はそんなにはうまくいかないけど
最初的に うまくいってくれてよかった〜
キュンキュンした〜!
恋をしたくなる!そんな漫画かな。by ミサコ- 0
この漫画かさんすきです!!!
主人公の男勝りな感じが今までに無いタイプですよね!!
絵も綺麗だし内容もとても面白いですよ!
やっぱり学園ものはきゅんきゅんがたくさん詰まってて読んででワクワクします!!
まだ4話しか読んでないのでこれからの2人の展開が気になります!
あとこのかたの作品の流れ星フレンズってゆうのもとても好きなので続編とか見れたらなとおもいます!by 匿名希望- 0
永遠可愛い☆ヒョウクンは、カッコいいし…作品長くなくて良かったけど、付き合ってからの2人の姿も見たい。ハバネロのお二人がどうなっていくのかもっと見たかった☆本当にオススメの作品ですよ☆絵も可愛いしね☆
永遠のような可愛くて、活発で、誰にも好かれるっていいですね。もう何回も読み返してますよ☆他の作品も楽しみですby 匿名希望- 0
続きが気になります!!
無料配信分2話+1話まで読みました!
高校生の懐かしい~ピュアな恋愛( 〃▽〃)
なんだかムズガユクなる(笑)
まだ、主要登場人物が出てきた…ってところまでだけど、永遠ちゃんと望くんは既にひかれあってるっぽい!?
それに、首席で美形の王子様…でも裏がありそうなにおいがプンプンする優がどう絡んでくるのか!?
続きが気になります!!
あ!黒い天使(望)と白い悪魔(優)←うまいこと言うなぁ~と感心(*≧∀≦*)by *美桜*- 0
爽やか
舞台や設定は割と王道ですが、キャラクターがみんな魅力的でとても楽しく読めました!爽やかな学園モノだけど途中切ない部分もあったり、モヤモヤするところもあったりで退屈な感じはしませんでした。もっとスリリングな展開を望む方には物足りないかもしれませんが、私にはちょうどいいドキドキ感で楽しめました(笑)
キャラクターがとても好きなので、お話が短めなのが少し残念です。もっとたくさん読みたかったなと思いました!スピンオフとか主人公の2人の番外編とかいつか読みたいです。士蛇くん推しです(笑)by 匿名希望- 0
なんとも胸キュンラブストーリー!!見た目が派手な男の子が超純粋キャラだったなんて。友達から始まる恋にドキドキします。恋心すら分かってなかった永遠が恋に落ちていく。いつくっつくか、もどかしくてたまりません。いつでも元気で明るい永遠は見ているだけでこちらも元気がもらえます。そして周りの友達の恋の行く末も気になります!
サバサバした主人公がモテモテ、恋に気づいてからも基本自分らしさが保てていて、好感が持てる。
友達のキャラも良い。by 匿名希望- 0
とても素晴らしい作品だと思いました。
主人公のキャラクター設定がまずおもしろすぎる所と、相手との関係性がそんなことある!?と思いながらもリアルでいい!!
こんな恋愛してみたいなあって思える作品で、共感できます。彼氏がいる子もいない子も、片思い中の子も、みんなが楽しめるストーリーになっているとおもいます!by 匿名希望- 0
かっこいい、
1度は憧れる不良との恋(笑)
周りのメンツもかっこいいし、
女の子から友達としてグイグイ行く感じが気持ちいい、
今からどう恋愛感情が出てきてハバネロ女子がどう変わっていくのか楽しみです!
こーゆー共学の青春、個人的に送りたかったなーとドキドキ。
主人公が女々しくなくて共感できます!!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました♡
目立つグループと仲良くなりたいとこのぐらいの年齢の時は思ってました!
青春時代を思い出してきゅんとします✨
ハラハラやすれ違いがさらっとしてるのでさくさく読めます♪by 匿名希望- 0