みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

かわいい♡
ストーリーにハマりました。
真っ赤なハバネロになるってあたりの発想もおもしろかったです。
村田真優さんの作品はどれも大好きです。
絵もかわいいし、どれもドキドキしながら何回も読み返してます。by 匿名希望-
村田真優先生の書くお話は大好き。特にこのお話は、素直になれない男女のありがちな話なので、きゅんきゅんします。
のんちゃんみたいな男子いないかなぁって思うし、とわみたいになりたいなぁって思いながら読みました!
何回でも読み返しちゃいます!by 匿名希望-
りぼん最高
作者さま買いです。
昔、りぼん派でした。
大人になって10年ぶりとかに
りぼんの漫画に出会いました。
爽やか〜!
やらしくなく、爽やかで
ヒロインもヒーローも周りのみんなも
みんな爽やかで気持ちがいい!
汚れたココロがあらわれた〜!by 匿名希望-
キュンキュンする主人公の女の子がかわいい
永遠のはばねろとってもかわいい!!!
あと、スケボーのワザをせんぱいにみせるときはとってもかっこよかったあ!!!
せいしゅんしょうじょまんがのすべてを詰め込んであるようなかんじのまんがでおすすめです!by 匿名希望-
とにかく好き
最初読んだときからもうやばいよ!!永遠ちゃん可愛いしカッコイイし女の子の憧れって感じする!そしてギャップがすごいのが望くん見た目はこわいけどピュアで友達想いっていうのがすごくツボだししだくんとかもすごく好きです!この作品に依存しちゃいます!
面白い!
とりあえず絵が可愛いです!!少女漫画らしいっちゃらしいのですが、私服とかもこだわりがある感じで見てて可愛いなぁと思いました。バランス的にも私は好きなので、楽しめました。内容も、もちろんおもしろかったです。
by Mercury-
きゅんきゅん
羨ましいぐらいのストーリーです。イケメン二人に好かれて羨ましいです。あんな高校生活送れたら毎日が楽しくてしょうがないなと思ってしまいました。永遠ちゃんみたいな性格が凄く羨ましいです。明るくて元気な女の子がいい感じで大好きです。
ピチピチの女子高生に戻りたいって言う気持ちに駆られました。絵が可愛くて好きです。
主人公と結ばれる男の子が鈍いところも好きです。楽しませていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。by 匿名希望-
絵が可愛い、見たことあるな〜と思ったら、ハニーレモンソーダの作者さんでした。
綺麗な不良を描くのがうまいです。
お話もキュンキュンしちゃいそうな感じで、三角関係にもなりそうだし、短編だし、青春だし、見てみたいです♡by 匿名希望-