みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

ストーリーがしっかりしてて、読み応えがあるので、もう少し長いお話でもいいんじゃないかなと思いました。
イケメン揃いで眼福でした。by 匿名希望-
面白かった
絵がかわいくて、無料お試しで読んでみましたが、ストリーも面白かったし、スイスイ読んでしまいまして。おすすめ
今無料で読んでいますが、面白そうなんだけどまだあまり盛り上がるところまできてません。無料連載の間にもう少し盛り上がると買う気になるかも。
絵のタッチがすごく好きです。
初々しい高校生の恋愛で、お互い想ってるのにお互いを想いすぎて気持ちがつたえららずにいてすごくもどかしい。by 匿名希望-
なかなかおもしろかったです。
白と黒どう絡んでいくのか期待してます。
主人公の顔が赤くなるのがとてもかわいいですby 匿名希望-
女子に大人気だけど、男慣れしてない主人公。ノリがいいけど、もともとの性格の良さが出ているんだと思います。キュンとします。
by スーシン-
ザ少女漫画ですね。無料あったので、最初のほうだけ読みました。
朝ぶつかって、そこをフォローしただけで気に入られるとか、近づいただけで赤面するところを気に入られるとか、軽いなあ。
絵は可愛いし、自分も若かったらという意味合いで星4ですが、購入まではいかないですね。by 匿名希望-
青春って感じがします。
私もこんな学校生活送りたかったー!
続きを早く読みたくなるような楽しい作品です。by 匿名希望-
男性陣が美人すぎる絵でした。
美人お姉さんに見える(笑)
まだ読み始めですが、もうちょい男性のセクシーさがあると好きだなあと思いました。by 匿名希望-
おおぉ。
青春ですねぇ。
絵も綺麗なんだけど、ちょっと目がデカすぎるのが気になるなぁ。
でも、この作者さんはいつもすごいキラキラした感じで。
嫌いではないかな。
もう年取ったので、このキラキラの感じは受け付けないかな。by 匿名希望-