みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハニーレモンソーダで、がっつりハマりました。これも良かった!短いですが、話がしっかりしていて、読み終えて満足感いっぱいです
かわいらしい
全体的にとてもかわいらしいお話です。切なさもあり、胸キュンもあり楽しめました。そんなに長くないのでさらっと読めるのもいい。
無題
ハニーレモンからながれて読んでみました。
女子高校生のラブストーリーとあり、ホッとするほど変わらないタッチのイラストと展開です。
この先読むかは分かりませんが、無料分だけでも読んでみます。by ミカンゼリー-
よくある少女漫画のストーリーですが、絵も好みだし登場人物も好感が持てます。
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
よんでいてちょっと複雑で読み返さないとわからないとこあったけど、のんちゃんはかっこよいし、初々しさや優しさもあって、良いお話です。
りぼん。らしい小中学生が夢みる高校生活
ってストーリー。
どこかで見たような イケメン
豹藤くんが可愛すぎる。by 匿名希望-
私が小中学生だったらきっと好きだったなと思いました。
キャラクターも好感が持てるので可愛いとかカッコいいって思いましたby 匿名希望-
「りぼん」らしい小中学生が好きそうなお話だと思います。
絵も可愛らしく、主人公の永遠ちゃんの性格も好感が持てるし、望もカッコいいです。
おばさんの私には少し物足りない気もしますが、イライラすることもなく好きなお話でした。by 匿名希望-
ハニーレモンから読みましたが、なんか内容かぶります笑
絵はどちらもかわいいです!
展開は2話読んだだけで想像できましたので、答え合わせに続き読んでみたいです!by 匿名希望-
この作者さんの作品は相手の男の子グループがだいたい同じような感じだな、とは思いますがまぁサラッと終わったな、という印象でした。