みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

大好きです
最高でした!!
内容も好きだし、絵も好きだし、常にキュンキュンしちゃってました。
今回で終わるのが寂しいです!
ありがとうございました!by まりーにゃ-
だいすき
こんな元気はつらつでかわいくてもてないわけがない もうコンビ良すぎます 実写化したらおもしろそうとおもっちゃった
by ぬめこちんたん-
まず!ストーリーよりもキャラが大好きで
中身を見ずに見始めてしまいます。だって!必ずイケメン‼️絵が大好き…だけでなくてストーリーも裏切らない‼️
永遠ちゃんも可愛いし、望もイケメン…ライバルも友達も…夢を見させてくれるコミックです。by ジャグっちん丸-
お試しを読んですっかりハマってしまいました。
青春マンガって感じでとっても良かったです。
絵も柔らかく優しい感じでした。by らららん。-
ベタだけど、現実逃避にキュンキュンするのによかったです^_^かわいい集団がおてんばだったり、強かったり…
黒い天使って表現も好きだなー。あるある!ってより、あったらいいなーって感じのストーリーでした^_^by 匿名希望-
ほんとに良かった♡
永遠の活発でなんでもやってのけちゃうキャラクターがとっても大好きでほんとに可愛かった♡
またのんちゃんもかっこいい♪
それぞれのキャラクターも良くて一気読みしちゃいました。
強いてゆうなら、もうちょっとストーリー見たかったなぁって思えるくらい良かったです!by nabemaki-
この作者の
ハニーレモンソーダー
から飛んだけど
とわちゃん可愛いし
ひょうどうくんかっこいいし
もう最高でしかないby 匿名希望-
とにかくのんちゃんがかっこよすぎます!!!
永遠も可愛い!でものんちゃんがかっこよすぎる!全力で応援しちゃう2人ですねby 匿名希望-
恋愛ベタな子が恋愛していくのがとても楽しい。村田さんの作品が基本的に好きです。イケメン!何回見ても面白いです。
読みやすい
主人公の女の子がよくある鈍臭い系じゃなくてサバサバしてるのがすごく好き!お友達もみんないい人!!あと、入学してからあっという間に終わる(笑)
by いさみい-