みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
りぼんっぽい
小中学生向けの典型的少女漫画ですが、大人も懐かしくほのぼのとした気分ちなるので、決して悪くないです!
主人公の女の子が、スポーツ万能だし性格もハキハキしていて、とにかく行動的で、読んでて元気になります。
全く嫌なキャラも出てこないし、すぐに両思いになるし、気軽に読める爽快な少女漫画です。by souto- 0
無料分読みました。絵も話の内容も好きです!特に主人公みたいな子大好き!王子様2人もいいけど…絶対購入して読みます!
青春すぎる
士蛇くんものんちゃんもかっこよすぎかー
永遠たんも舞たんも可愛いすぎ。
こんなん非現実すぎて
羨ましいー。
第2弾とかもあったらなーby 匿名希望- 0
友達になろうから始まった恋愛。
二人ともピュア過ぎて忘れていた自分のピュアだった頃を思い出しました。
豹堂くんのカッコイイのに気取らず、天然な所が好印象です。
黒王子と白王子よくあるストーリーですが気に入ってます。by 匿名希望- 0
可愛かった
じれったいなーって思ったところもあったけど、最後まで可愛かった!!
のんちゃんイケメンすぎ!!!!by 岩山- 0
ハバネロ
男子も女子もギャップが可愛いです。ヒロインの女の子の元気な感じが好きです。ヒーローの友達のシダくん?が好きです(小並感)
by みぃさどん- 0
え!?
サクサク読み進めて。。。これで完結!?期待して読んでたのに、この終わり方はないんじゃーないの!?ちょっとガッカリ。絵はすごく好きだし、キャラもかっこいいから好みなのに。。。中途半端な終わり方しないで。
ハニーレモンソーダの作者さんのマンガだから勝手におもしろいと思って読み始めたら
内容が同じような感じの劣化版みたいで。。
残念でした。by 匿名希望- 0
いままでのむらまゆ先生の作品とは少し違ったタイプの主人公です。
永遠はタイプは違いますがとてもいい子なので共感しました。by 匿名希望- 0
よき
よすぎる!特にマスクのこ。めっっちゃ外してって思ってたら番外編でまさかの。あれはきゅんきゅん。やばめ