みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

初々しい、恋愛とは何かもわからないところから、始まるけど、どんな感情になると恋愛なのか友情かとか、とわが明るいキャラだから、余計可愛かった!
とわちゃん可愛いくて大好きです。仲間っていいな~って思う作品です!
一見こわそうな人が優しいとか反則です!by そうまる-
この作者さんの作品にハマってしまいました。もっとヤンチャな感じの男の子かと思いきや、意外と女慣れしていなくてピュア。りぼんらしい作品だと思います。
この漫画も定期的に何回も何回も読みたくなるから読んでます!!
設定が現実的ぢゃないなと思うところは所々あるけど、でも少女漫画の王道だからいいでしょ!!(笑)by 匿名希望-
面白かった!可愛い恋だなー。
永遠の素直で元気いっぱいなところ好きです。
絵も可愛いし、何より嫌〜なキャラが出てこない。平和に終わるところも安心します。by 匿名希望-
ハニレモが好きで購入しました!話数は短いのですが綺麗にまとまっており、とても面白かったです!この作者さんのお話は可愛いですー!
無料分までしか読んでませんが、主人公の女の子がサバサバしてるようだけど可愛らしいところがよくて、この先の展開が気になりました。
モテる!
こんな子がモテるのは定番でイケメン2人と三角関係というのは羨ましすぎる。どっちに転んでも最高だと妄想膨らむ。
短いけどいい
ボーイッシュな主人公が恋するかんじがいい。学生のころこんな青春したかったなーって思わせてくれる。もっと続き読みたかった
by いもむしさんん-
なんとなく読んでしまいました。凄く気になってしまいます。今後の二人の展開がどうなるのかポイントを貯めて読みたいです。