みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
またあした
こんな青春送りたかったーー!世の中こういう恋愛ばかりだったら楽しそう。主人公とヒーローが少しづつ打ち解けていくのがキュンキュンした。
美男たくさん
男の子達がみんないつもガラが悪そうでも優しい感じが嫌いじゃない!むしろみんな格好いいし人として筋通ってる気がする。
純粋な女の子とどうなるか楽しみ!by 匿名希望- 0
小学生向きなキュンキュンストーリーで、the少女マンガって感じです。
りぼん世代にとっては、懐かしいくらいの、かわいいストーリーでした!by 匿名希望- 0
とてもおもしろく読ませてもらいました。
こんな高校生活があったらよかったなっておもいました。楽しかったです。by 匿名希望- 0
永遠ちゃん性格よくて、可愛い 格好いい二人の男の子に想われる展開かな?まだ、無料分しか読んでませんが(笑)気になるのでまた、少しずつ読んでいきたいと思います
流れ星フレンズ、ハニーレモンソーダから来ました。
作者さんの絵が好きです。
ストーリーも2作品のように不良の子!ってのがいいです♡by 匿名希望- 0
女子ににんきって!
男の子にモテる子って女子に嫌われる子が多いけど、女子に人気があるとどうなんだろー。どっちにも人気がある人って周りにはいてない!
とわちゃん可愛いくて大好きです。仲間っていいな~って思う作品です!
一見こわそうな人が優しいとか反則です!by そうまる- 0
この作者さんの作品にハマってしまいました。もっとヤンチャな感じの男の子かと思いきや、意外と女慣れしていなくてピュア。りぼんらしい作品だと思います。
この漫画も定期的に何回も何回も読みたくなるから読んでます!!
設定が現実的ぢゃないなと思うところは所々あるけど、でも少女漫画の王道だからいいでしょ!!(笑)by 匿名希望- 0