みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

永遠可愛い☆ヒョウクンは、カッコいいし…作品長くなくて良かったけど、付き合ってからの2人の姿も見たい。ハバネロのお二人がどうなっていくのかもっと見たかった☆本当にオススメの作品ですよ☆絵も可愛いしね☆
永遠のような可愛くて、活発で、誰にも好かれるっていいですね。もう何回も読み返してますよ☆他の作品も楽しみですby 匿名希望-
なんとも胸キュンラブストーリー!!見た目が派手な男の子が超純粋キャラだったなんて。友達から始まる恋にドキドキします。恋心すら分かってなかった永遠が恋に落ちていく。いつくっつくか、もどかしくてたまりません。いつでも元気で明るい永遠は見ているだけでこちらも元気がもらえます。そして周りの友達の恋の行く末も気になります!
作者さんが好きですべてよんでますが、毎回、男の子が格好いいし、女の子もかわいいです。最初から両思いなのに、それに気づかないのもドキドキしちゃいました。
キュンキュン
キュンキュンムズムズな作品でした!こんな学生時代だったらよかったのに!って思ってしまいます!戻りたい!
少女漫画の主人公なのか?ってくらい女子力ない始まりなのにどんどん可愛くなってく恋の魔法ですか?(笑)
絵もすごく好きです♡by 匿名希望-
可愛いかったー
可愛いらしい恋愛でした!
お互いを想いあっていて、信頼しあう仲間もいて、素敵なグループですね!
こんな学生生活したかった…by oshirin-
かわいい
この作者さんの作品が好きで全部読んでいます。
明るい女の子とかっこいい男の子、照れる2人がとてもかわいいですby 匿名希望-
この漫画家の先生のお話は凄く甘酸っぱくて、きゅんとして大好きです。こんな恋愛をしたいなって思わせてくれるそんなお話です。
by 拾われっ娘-
のんちゃん✨ヤバい✨✨
不器用イケメン男子と、元気いっぱい女の子の恋愛です💓
のんちゃんが高1とは思えない落ち着きっぷり&イケメンオーラが半端ないっす✨
随所に出てくるプチ独占欲もイイ~💕
是非、オススメですよ。by となりの助教授-
前作の流れ星レンズのヒロインとは真逆なタイプです!また違った良さがあります。永遠ちゃん、とってもかわいい!!