みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

青春
作者さんが好きで読みました。
少女マンガっていいなぁって感じる作品です。単行本を購入しようと思います(笑)by 匿名希望-
青春。
こんな女の子いたら惚れるな。って言うかわいいかっこいい主人公です。訳もなくモテてる訳ではないところが良い。グループ交際楽しそうで羨ましい。こんな青春なかったなあ・・・、脱線ですが山羊先生にも幸あれと思いました。
青春を感じます。
まだ幼さがありますが、思い返してみればこんな感じの学校生活もあったなぁと思うことがあり、懐かしい気持ちで読んでしまいました。
おすすめです。by 匿名希望-
キュンキュン
おもいっきりキュンキュンしちゃいました!(笑)登場人物全員良いキャラで、番外編まで楽しめました♪
by 大きな目-
素敵な作品
最初は購入してまで読む気は無かったのですが、無料分を読み終わったときに続きがとても気になり購入して最後まで読んでしまいました。
個人的には、優ちゃん(孔雀くん)がとても好きでした。のんちゃん(豹藤くん)の眼鏡姿もかっこよかった。
とりあえず、くっついてからのお話が無くてなんだかあっさりしたかんじです。でもこれはこれでありかな。by 匿名希望-
サバサバしてるけどあの明るい性格の主人公にすごく元気もらえます!あの度胸わたしもほしいくなります!!
すき!
すれ違いがもどかしいけどきゅんきゅんする!ヒロインも活発元気タイプでとってもかーいいし、男の子イケメンすぎて!!!一気に読んじゃいました!
絵が好きで、一気に読んでしまいました!!
主人公の女の子がみんなにあいされるキャラですごく可愛いです!by みーーーーーーーさん-
この作者の作品はどれも面白くて好きです。
主人公がみんないい子なのも読んでで癒されます。
主人公の心情を描くのも上手だと思います。by 匿名希望-
、
ヒロインが良い子すぎです!こんなに可愛い くて性格いい子いないですよ(笑)わたしもこんな子になりたいです