みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵が可愛くて興味を持ちました。題名からして何となく話の流れが見えましたが、主人公の発する言葉が素直で共感が持てました。お話は短いみたいだけど、完結してるので一気に読みたいと思います。
村田先生の作品読むと、高校生活やり直したい~って思うほど、高校のイベントとかが楽しく描かれていると思います。高校デビューでどんな恋をしてかわいくなっていくのか楽しみです。
by まきりんご1- 0
🙌🏻
永遠が好きすぎる。
絵柄のタイプやし読んでてめっちゃ楽しかったです、作者さんの他の作品も読んでみようと思いますby 匿名希望- 0
可愛い
恋にオクテットながらも、自分にまっすぐな女のコが可愛い。そこに、王道のカッコいい男子が出てきて、これも王道のラブストーリーです
王道の少女漫画って感じです。絵柄も可愛いくて読みやすかったです。まだ途中ですが、展開が楽しみです!!
by まほち- 0
面白かった
この作者さんのシリーズ個人的に好きで見ちゃってます。
今回の主人公がやんちゃタイプの子なんだけど、男の子に慣れてないからなのもあって表情が色々見れてとっても良かったかな。
男の子達もイケメンでついつい全巻見ちゃう。by 匿名希望- 0
私の中で、物語の半分くらいで終わってしまいました!繊細な絵でカッコよくて可愛くてキュンとするので、付き合った後のラブラブ見たかった!
by あるそれむ- 0
丁寧
お話がとても丁寧。そして絵がとても好み。
キレイなストーリーで、引き込まれます。『りぼん』掲載作品というのも納得。
ティーン向けかと思いますが、大人が読んでも充分楽しい作品です。by 匿名希望- 0
ピュア対ピュアで応援したくなる2人です。
今時の高校ってこんなにいろんなことゆるいのかな?都会だからなのかな?とかおばちゃんは疑問に思っちゃいました。by 匿名希望- 0
作者
ハニーレモンソーダが好きで作者に興味を持ってました。
登場人物が可愛いし、今時はこんな感じなの?とジェネレーションギャップを感じながら読んでます。by 濱邦- 0