みんなのレビューと感想「またあした」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
物足りない…
この作者さんの作品が好きでこちらも読みました。少女漫画だけど、ちょっと笑えるところもあったり、一気に読んでしまいました。もう少し何か展開があっても良かったかなー。
無料読みした時は始まりは典型的な感じ!で課金しなくていいかなと思ったけど、絵がかわいくて読んでて楽しい。
ういういしくていいです
先生の作品の、ハニーレモンソーダとは違ってまたいいですね。無料分しか読んでないけど少しずつ課金して読んでみます
かわえ
ハニーレモンソーダを読んで、この作者さんの作品を他も読みたくて読み始めました!長くないのでサクサク読めるのでオススメです
可愛くてピュアな感じがお勧めです。題名も内容も可愛くて…ただもう少し長いお話だともっと良かったです。続きがみたいです。
by コミコミれい- 0
作者買い
作者買いしました。
学校生活が懐かしいと思いながらドキドキする作品でした!
ありえないと思いながらも最後まで読みましたby 匿名希望- 0
○
永遠の元気いっぱいで可愛いのに男慣れしてないところがギャップを感じて良い!
のんちゃんのギャップもたまらない!by 匿名希望- 0
まず、絵自体がすき!
話の内容も最高。
のんちゃんかっこよすぎる。
二人赤面感も初々しくてかわいすぎby 匿名希望- 0
学生の頃こういうクールな男の子がタイプでした。。一人もいなかったけど。。この作者さんの描くストーリーやキャラクター全部好きです。
こんな女の子になりたい!
先生の作品は大人しい感じの女の子が多いイメージでしたが、明るくて元気な女の子も可愛かったです(* ´ ꒳ `* )
登場人物が皆魅力的なのが先生の作品の惹かれるところです。私もとわちゃんみたいに真っ直ぐにぶつかれる女の子になりたいです!by プリン丸- 0